小春网

注册账号

[中日本] 秀一下自己的小窝+写点无聊的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先是玄关,要是有客人来的话,第一印象就是这里了
我觉得有条件的话还是用个架子把鞋摆放整齐,
看着舒服,而且可以腾出很多空间。

房间不是很大,和式的。

虽然离开部队已经很久了,但是内务还是每天整理。叠豆腐块不在话下,
只是现在用的被子是日本的空调
被,弹性太好了,无法叠成豆腐块,残念……

记得看《士兵突击》的时候,许三多刚进宿舍,伍六一就说了很多规定,
其中有一条是桌面上不得放超过N本书和N张信纸(具体数字我不记得了)。
看到那段的时候我也想起我刚进宿舍的时候班长也和我说过
这样的规定,呵呵,之后我自己也笑了。

电脑前放上一盆小盆载,看着舒服。其实我自己也挺喜欢种花,可以培养自己的耐心。

8KG的哑铃,不过最近很少举了。

再放一张,士兵腰带。我来日本之前,班长送的。虽然说班长送过我不少东西,但是只有这一样我带到了
日本。
想起刚到部队的时候,没有认识的人,什么都不懂,到的第一天就被几个老兵欺负。因为什么都不会什么
都不懂,只好听老兵的了。 说实话,我就是跟许三多一个样。 好在遇到了班长,没在我面前摆架子,老
兵欺负我的时候也是他出面帮我搞定,还教会了我很多东西。跟史今一个样,长得也很像。我来日本以后
没多久,他也退伍了。先是去做了段时间的警察,不过后来就不做了。现在在家开了家养猪场,自己做老
板了。今年年初我回去的时候去参观他的猪场,真TMD高级,连空调都装了。

虽然说去当兵吃过不少苦,但是换来了很多平时学不到的东西,也交到了像班长这样的好朋友。现在像起
来,还是很让人感动。

分了,你家真的很干净,分了!!!

头像被屏蔽

谨以此帖,希望单身的中国男生能把自己的家收拾干净点,养成良好的习惯。

虽然说家是自己的,自己想怎么就可以怎么。但是乱七八糟的自己住起来也不舒服,别人到家里玩的时候也不会给对方留下好印象。

小马家干净吗?

呵呵,看你的头像以为你是温柔的小女生呢
原来是大男孩
你家真干净
明天我休息,收拾家了

[quote]原帖由 璎珞 于 2008-11-14 22:59 发表
原来是大男孩
你家真干净
明天我休息,收拾家了 [/quote
lz的叫大姐好呢还是大哥!!

头像被屏蔽

原帖由 二狗 于 2008-11-14 23:00 发表
[quote]原帖由 璎珞 于 2008-11-14 22:59 发表
原来是大男孩
你家真干净
明天我休息,收拾家了 [/quote
lz的叫 ...

??我没看懂你说啥