小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 幸福的生日烛光晚餐

回复 20# 迷迷 的帖子

水果切了老半天,浪费了一大堆,全放另一盘子里,发现做西餐比中餐浪费,真是浪费达人。。。

回复 21# 苏兰多伊紫 的帖子

一年就这么一次,再加他生日,也就两次~好浪漫好幸福啊~花了很长时间准备吧!你老公有什么反应?是不是惊呆了?

回复 22# 迷迷 的帖子

我早上就起来做蛋糕,中午切水果,下午和晚上收拾主菜,鸡腿我昨天晚上就腌起了,累得不行,某人啊,回家来眼珠差点掉下来,幸好是我生日,我都舍不得吃,太PL了,看了半天,还是不忍心动叉子,等了好久,才动嘴的。。。

今天做菜是人品爆发了。。。

回复 23# 苏兰多伊紫 的帖子

他娶了你真幸福,人PL,料理做的也好,还贤惠的不行...一辈子最大的福气了。

回复 24# 迷迷 的帖子

你老公也是一样啊,福气啊

[.3D010.] 太强了!惊叹啊!
下个月bf生日的时候我也得露一手了,害怕啊。。。
烤箱赶快来我家吧,我要加紧练习了!

第一个是啥

回复 27# youituhan 的帖子

水果沙拉啊。。。

哈哈,,怎么感觉有点像30年代夜上海的生日晚餐啊,,哈哈哈,,姥姥太有才了啊,,,裱花,,好难啊,,买的专业工具吗,,哈哈那生日蛋糕的蛋糕是不是戚风啊,,,搞不明白啊,,哈哈,,,
  最后祝姥姥,,年年有今日,,岁岁有今朝,,,哈哈,,长生不老,,万年成精啊,,哈哈,,,,

这烛光晚餐真漂亮,颜色很好看!