小春网

注册账号

[全日本] ☆ -♂..by o〆o.雨兒.. 。o

原帖由 o〆o.雨兒.. 于 2008-11-14 19:06 发表

你怎么知道我脸很大啊!!想象力还很丰富啊

你自己不打自招地[.A3CF97.] 这位才女 你看我的想象里可以写小说吗`!~![.A3CF97.]

原帖由 V童童V 于 2008-11-14 19:08 发表

你自己不打自招地[.A3CF97.] 这位才女 你看我的想象里可以写小说吗`!~![.A3CF97.]

我不是才女了,你是未来的大作家。。我看好你哦

原帖由 o〆o.雨兒.. 于 2008-11-14 19:11 发表

我不是才女了,你是未来的大作家。。我看好你哦

哇 太感动了 好  为了展示我大作家的风采 我今晚就写上一本黄色小说~![.A3CF97.]

原帖由 V童童V 于 2008-11-14 19:15 发表

哇 太感动了 好  为了展示我大作家的风采 我今晚就写上一本黄色小说~![.A3CF97.]

那就预祝你了,,我要去吃饭了。。。你自个乐吧。。。哈哈哈哈

原帖由 o〆o.雨兒.. 于 2008-11-14 19:16 发表

那就预祝你了,,我要去吃饭了。。。你自个乐吧。。。哈哈哈哈

真准时~!~!

路过来报个到

不是来砸场子的啊,友谊第一![.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

原帖由 东京沉默 于 2008-11-14 19:20 发表
不是来砸场子的啊,友谊第一![.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

都砸了那么多次 也不查这一次了

哈哈,这你都知道

原帖由 V童童V 于 2008-11-14 19:21 发表

都砸了那么多次 也不查这一次了

俺是专业砸场子,拆房子的,哈哈[.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280]

原帖由 东京沉默 于 2008-11-14 19:23 发表

俺是专业砸场子,拆房子的,哈哈[.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280]

尤其是楼住的 必须的砸    不砸都对不起人家

你说的忒对了

原帖由 V童童V 于 2008-11-14 19:26 发表

尤其是楼住的 必须的砸    不砸都对不起人家

楼主这孩子,动不动就说她是个讲礼貌的人,言外之意就是咱是不讲礼貌地?

砸就砸这样的,叫你知道不尊重别人的下场。

[.377138] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138]