小春网

注册账号

[美食一刻] 我的生日蛋糕DIY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天生日,哈哈,又长一岁啦~~

从昨天就开始准备今天晚上的烛光晚餐,采购了一大堆的东东,累啊累啊。。。

象我这么爱睡懒觉的人,这几天居然都老早爬起来,今天也是早早爬起来做生日蛋糕,做了一半,发现奶油不够,又以百米速度向超市冲刺,都快赶上刘翔同学啦。。。

终于,一切都准备就绪,哈哈,终于给自己做了一个PPLL的生日蛋糕。。。

虽然第一次做裱花,搞得手忙脚乱地,但还是比较顺利。。。

丑丑的裱花

丑丑的裱花

把出炉的戚风蛋糕切成两半,当然,切得很不均匀,不过在奶油的遮羞下,什么也看不出来啦,我在蛋糕的中间还夹了一层菠萝哩,喜欢水果丰富的蛋糕。。。

还是夹心哦

还是夹心哦

哈哈,我的鲜奶水果蛋糕正式出炉了。。。

祝自己

生日快乐哦!!!

装饰得挺漂亮啊,中间的字是拿纸板筛的吗?

忘了祝lz生日快乐了。

回复 2# enseisei 的帖子

是的,用筛的,好象筛得有点多了,呵呵,下次再弄就知道了

哇,MM生日快乐啊[.864A693974]

P.S.你居然和我妈妈就差一天。。。

回复 4# bougainvillaea 的帖子

那我们都是蝎子啊,哈哈

生日快乐,生日快乐,祝愿紫紫越来越美丽,越来越健康,永远这么快乐!

回复 6# 迷迷 的帖子

谢谢迷迷,太高兴收到祝福了 也希望你也越来越PL,和我一起练习瑜珈吧,就会很快瘦下来了。。。

祝楼主生日快乐,永远开心漂亮!
ps:蛋糕做的真好看![.1B0CB7]

回复 7# 苏兰多伊紫 的帖子

好啊~我也想学习下,紫紫教我吧!简单又有效果的.

蛋糕好漂亮啊~紫紫用的什么工具,发一下~