小春网

注册账号

[穿名堂] 【8号参赛作品】随便发发.....(一楼增加有脸照片...)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额..那个....其实我就买过几件.凑一下热闹哈...

大家看了不要踩我....那个脸就不拿出来吓大家了.....大家不要介意....如果想看真人照片的话..去水潭挖....很多...

ps:参赛作品现在是8号吧....

1.衣服是小阿姨市场放在水潭的时候向一个mm买的..那个mm最近都没来这里.....
   裤子是自己的..

2.上衣就是爱败mm那里转过来的....很好看的..不过照片是自己设定时间拍的.所以有点奇怪....

3.筷子jj那里转过来的...穿得很舒服啊.....袖子真的好细啊...

4.裙子是筷子jj那里转过来的...照相的时候我动一下...就成这样了...大家凑和看哈...

为了响应大家的号召..我传一张露脸的...有的同学应该看过了吧...

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

沙发...沙发.....

有人帮我拍就好了......照片没拍出衣服的好.....

大家原谅我...

[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

不用看脸就知道是个美女!

好细的腿。。。。。。

第一张第二张的姿势像美国电影里边,囚犯进监狱时候照相,嘿嘿[.2D12E262]

MM很强,3个月就变大天使了。。。

原帖由 徐公子 于 2008-11-13 23:09 发表
第一张第二张的姿势像美国电影里边,囚犯进监狱时候照相,嘿嘿[.2D12E262]

[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

你等着今晚我梦见你...

鉴定完毕,MM好瘦,要像你学习了

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-11-13 23:10 发表
MM很强,3个月就变大天使了。。。

灌水灌出来的....

嘿嘿....

原帖由 宝子 于 2008-11-13 23:13 发表

[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

你等着今晚我梦见你...
不要阿,我错了我错了[.5CA6F3]

包子最漂亮了[.90BFD]