小春网

注册账号
楼主: 低调的筷子

[穿名堂] 筷子jj最近的败家成果。。。

原帖由 marco 于 2008-11-14 11:26 发表
筷子jj什么时候一起吃饭啊·

ps 别说等到你考试结束了啊

你都替我说了。。。。。[.AF0FBC71]

原帖由 紫珊瑚 于 2008-11-14 11:26 发表
败得真不少啊?!

其实还买了个粉色的加湿器,还有首饰之类的,都忘了拍了。。。

发觉女人绝不能克制败家,一旦开闸的话会反弹的更高。。。。

[.3891F]

原帖由 erzikame 于 2008-11-14 11:14 发表
MY  GOD  [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

还有今年流行的鞋子,和紫色羽绒服之类的,都没拍。。。

实在拍得太丑了[.3891F]

quote]原帖由 低调的筷子 于 2008-11-14 11:27 发表

你都替我说了。。。。。[.AF0FBC71] [/quote]:@ :@ :@

昨天在电影里看到一句话,信用卡绝对不能给女人拿...我想 补充下,现金也得给有数的...
B家的Size我都不和,哭啊...

原帖由 低调的筷子 于 2008-11-14 11:27 发表

终于有人看到我买的最得意的两双鞋了,

其实最近买了很多鞋,前前后后十双有了,不过就最喜欢这两双,

金色的靴子是全羊皮的,5万4

avv的小红皮鞋虽然是一般漆皮的,但是穿着舒服,颜色正~~~~

真得很好看 我也决定最近走出家门 看看去啦

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-11-14 11:45 发表
昨天在电影里看到一句话,信用卡绝对不能给女人拿...我想 补充下,现金也得给有数的...
B家的Size我都不和,哭啊...

我已经手里只揣一张信用卡出门了,而且是最低限额的...

昨天我临时还去银行里取了现金,就怕不够刷....

b家昨天都是小码的,好几件大衣我都拿在手里不舍得放下,就是穿着紧,

有一件黑的大衣,超级可爱,但是只有小小码,70的折扣....看得我郁闷死....

刷爆卡?我没试过,是不是很爽?
找个机会试试哈[.785BF7E]

原帖由 米老鼠 于 2008-11-14 13:26 发表
刷爆卡?我没试过,是不是很爽?
找个机会试试哈[.785BF7E]

比较没面子,我已经好几次了,人家跟我说我这张卡不好用。。。。打电话去信用卡公司说上限超过了。。。

没想到一周里面刷爆两张,又破记录了。[.84D474E]

原帖由 低调的筷子 于 2008-11-14 13:19 发表

我已经手里只揣一张信用卡出门了,而且是最低限额的...

昨天我临时还去银行里取了现金,就怕不够刷....

b家昨天都是小码的,好几件大衣我都拿在手里不舍得放下,就是穿着紧,

有一件黑的大衣, ...

我怎么就碰不到啊...小小码!!!