小春网

注册账号
楼主: 红火

[随便说说] 去京都会来啦,照片满载《追加了很多照片》

原帖由 VIVI笑吧 于 2008-11-18 19:29 发表
我觉得拍得很不错,日本的红叶是很漂亮的。至于楼上的说九寨沟,我觉得还是不一样的感觉,九寨沟主要是美在水。

哇!说得好专业阿

原帖由 天平座玉儿 于 2008-11-30 17:06 发表
  我也去过京都
怎么没发现这么美呢?

斑竹 是跟团,还是自由行。

京都真的挺好的。真羡慕住在京都的人。每天都可以去看好风景
我是我老公和我自己的几个同事,一共6个人去的

原帖由 happy_wind 于 2008-11-30 17:08 发表
咋没有金阁寺

时间太紧了。第一天骑车子所以只能在京都车站附近的景点转。
第二天又去了岚山附近,所以就索性都在哪里转了。
后来也后悔了,带着老公去好了。
去之前就决定第二天去岚山附近。
到了岚山临时决定各走各的,一直以为是6个人一齐行动呢。
所以我和老公不能马上改变行程,也只好就在那附近转了,一转就是一天。

原帖由 cnanc 于 2008-11-30 18:17 发表
红叶真好看,那个不知道是谁家的小孩也很可爱[.2D12E262]

是啊,如果没记错的话那个小孩还是个中国小孩呢。男孩儿很调皮的样子,他妈让他站好要照相,动来动去的,还藏到树背后不让照,太好玩儿了。这是我老公抓拍的[.2D12E262]

原帖由 红火 于 2008-11-30 20:31 发表

有可能哦,那2天碰到的游客中有好多都说中国话。

ps'''感想,旅游的都是中国人阿

是啊,那天中国人很多[.8B70A67] , 在周恩来题词的碑前就遇到很多同胞[.AF0FBC71]

原帖由 Seiko8 于 2008-11-30 21:06 发表

是啊,那天中国人很多[.8B70A67] , 在周恩来题词的碑前就遇到很多同胞[.AF0FBC71]

是吗?!是不是上午阿
我们赶到那里的时候已经有点晚了,可能下午了吧。就我和老公2个人。在那里拍了一段录像呢。[.C81611]

原帖由 昂恩 于 2008-11-30 23:44 发表
我生活在京都,今年竟然没有出去看过红叶。。。
一到休息日,要么天气不好,要么睡觉睡过了头,只能窝家。。。
明年估计要离开京都疗。。。
突然还是有点不舍得

趁还没离开应该多转一转阿

天啦,真太美了。

美丽的京都!~怀孕了感觉很累,今年都没去看红叶!~遗憾ing