小春网

注册账号

[中日本] 原来是失恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一段时间,感到心情特别的不好。一睡醒就感到不好,
脑子里有个念头在自个转着,止不住,
有时候想一件事,有时候想好几件事,越想越乱!
不想吃东西,老想睡觉,每天睡几次,老睡还睡不好,刚一睡着,就浑身发凉,好像自个掉冰沟里了,有好像做个些什么噩梦似的,可是却不记得梦到什么了!觉得特别沮丧,干什么都没有意思。也不想找人聊天,可是一个人待着又觉得很难受,有时候会自言自语,说一些打工方面的事情,不睡觉的时候,就上网,玩一会就觉得烦了,可是还是继续上,要不停停做做FWC,不过几下就不行了!好像心里压了块石头似的,特别想给弄开。
有时候觉得自己了不起,只要想干,什么都能干好,那时候特兴奋,会在脑子里制定很多计划,制定的时候觉得想什么就有什么,可是真要记下来,就觉得脑子里想的都太编,没有意思,更多的时候觉得自己一钱不值!没法满足别人对我的要求。。。。。。。。。。。。

我不清楚,我一直在想这是为什么!可我想不明白吧,越想不明白就越想,现在自己不去想也由不得我的自己去想了!

轻微的忧郁症, 也折腾够了,现在似乎好些了! 今天的太阳真刺眼!
画像 028.jpg
头像被屏蔽

板凳!!小米有心事!我看得出来!

为了一颗该死的心,为了精华,我很努力了!
不是原创不给啊!

能有什么心事呢![.2D12E262]

原帖由 amity 于 2008-11-13 11:11 发表
为了一颗该死的心,为了精华,我很努力了!
不是原创不给啊!

该死的心?怎么了啊,
失恋了?

没事没事,瞎闹来着!

原帖由 amity 于 2008-11-13 11:28 发表
没事没事,瞎闹来着!

分了,心里有事请说出来就好了!不要自己在家乱想,你这年纪还早着呢,多想想眼前的事情,容易解决的事情,然后解决它,你就会有自信了,心病不是病,疼起来真要命!我也有这样的时候,具体地说我现在也和你差不多,互相加油把,小米,那天陪狗哥好好喝一通!!!

小米最近真的很怪哦

原帖由 tonyshei 于 2008-11-13 11:37 发表
小米最近真的很怪哦

怎么了阿,你也不关心他!!!