小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: fifi

[美食一刻] 下辈子如果遇到姓山名芋的,我就粘着他不放

咋你们都这么爱吃呢?我觉得吃起来干巴巴的很噎,很少买来吃。还有那个心形的杯子我在杂货店看到有卖,是一对的,要三千多元呢[.0AFA]

杯子很可爱,我还是第一次看见这样的杯子!

原帖由 随心随意 于 2008-11-13 19:17 发表
咋你们都这么爱吃呢?我觉得吃起来干巴巴的很噎,很少买来吃。还有那个心形的杯子我在杂货店看到有卖,是一对的,要三千多元呢[.0AFA]

要和牛奶一起吃,咬一口马上和牛奶
你会发现红薯和牛奶特别配,浑然天成的浓郁口感

掰开来看看里面啊

原帖由 youituhan 于 2008-11-14 02:01 发表
掰开来看看里面啊

哈哈,,是啊,,一直都不会买这些,,一点都不会挑啊[.A38E] ,,不知道那个是红心的啊,,[.46E3155] [.46E3155]

原帖由 迷迷 于 2008-11-13 14:13 发表
我们这边的紫薯100日圆2个小的.不贵,蒸米饭的时候放几小块下去,好吃又好看,

差不多差不多,这边3个非常小的,150[.873D6A1E]
就比一般的贵几十块钱。。

不管哪个都非常的小。。。就是了[.34AA3BBFBB]

我买到过99元一个的特大山芋,烤出来竟然里面又软又甜,一点不像平常买到的山芋

原帖由 enseisei 于 2008-11-14 14:26 发表
我买到过99元一个的特大山芋,烤出来竟然里面又软又甜,一点不像平常买到的山芋

特大得靠多长时间啊~我一般都是等不及所以在外面买烤完的[.46E3155]

下次记住那个名字产地什么的[.18155626]

回复 28# 豆瓣儿 的帖子

我用微波炉专用烤山芋的容器烤的,每100gレンジ2分半。山芋太大就切成2段。

原帖由 enseisei 于 2008-11-14 16:50 发表
我用微波炉专用烤山芋的容器烤的,每100gレンジ2分半。山芋太大就切成2段。

谢谢~[.39F1FFB] 晚上回家看看我家的有没有[.18155626]