小春网

注册账号
楼主: gearjapan

小春雪队第一次活动,12月10日最终调整。

关闭 [复制链接]
原帖由 gearjapan 于 2008-11-13 10:49 发表

没事,你决定了,我把射手的名额给你[.18155626] [.18155626]

赶紧加车吧,这次mm报名很踊跃啊[.A3CF97.]

我靠~~~~~~~~~~~~~第4页啦~~~

原帖由 zxcyeah 于 2008-11-13 10:59 发表
TNND你们都不上班嘛?都什么速度啊?
要不是老王给我打电话 我都不知道~~~
来看了就已经第3页了~~~~~什么世道~~~~

老王今儿发贴得时间正好是早上看邮件的时间,地板就是这么抢滴, 哈哈哈哈。。。。

原帖由 zxcyeah 于 2008-11-13 10:59 发表
TNND你们都不上班嘛?都什么速度啊?
要不是老王给我打电话 我都不知道~~~
来看了就已经第3页了~~~~~什么世道~~~~

你还有奶爸电话通知,我都不知道,要不是上小春看看都没人和我说。。。。。。。。。。[.3891F]

原帖由 帆船 于 2008-11-13 10:56 发表
我是fly家属,终于给自己起个新名字。以后不是没名字的拉![.02C2354280]

还个自己买了新鞋子和新雪板,这下要认真滑了!:P

新鞋子和雪板是上次你们家fly说的在小川町很便宜买的么?
我记得我们以前去那边看的时候,没看到你们家fly说得那么便宜的呀
具体哪家店还记得么[.A0112]

原帖由 kei_0513 于 2008-11-13 11:11 发表

你还有奶爸电话通知,我都不知道,要不是上小春看看都没人和我说。。。。。。。。。。[.3891F]

滑雪这事他不通知我 他一人搞得定吗?~~~~~
我本来还想找个更大的雪场呢~~~~~

原帖由 ken-0122 于 2008-11-13 11:14 发表

我记得我们以前去那边看的时候,没看到你们家fly说得那么便宜的呀

就是那家路口上的,堆了很多衣服的,很多人挤在那里挑的。
我买的时候是全部24000吧,都是初心者的类型。

原帖由 ken-0122 于 2008-11-13 11:14 发表

榜上有名的mm吗?

原帖由 kei_0513 于 2008-11-13 11:11 发表

你的位子随时留着地[.9F3F86] [.9F3F86]

原帖由 zxcyeah 于 2008-11-13 11:18 发表

榜上有名的mm吗?

看她美腿还不知道麽[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]