小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]我只能举重若轻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你给了我一个期限,那个是让你圆梦的期限,那也是让我圆梦的期限。

我知道,是因为坚持不了,忍受不了才会这样,所以我理解的。我很努力的想让你关于我的每一个梦都能成真,甚至不需任何等待马上成真,可是,我们还是需要面对生活。

我去查了资料,因为户口的关系,我无法正常的跟团赴日。

虽然要眼睁睁的开着那个期限到来的时候所必然有的失望和悲伤,我还是微笑,我一直都希望用微笑面对生活的,而我更希望你也能这样。(但是只要你在坚强一点,那个期限可以改的不是么?呵呵,很贪心的说)

我接受命运这样安排我们的再次相遇,我接受这份感情要间隔万水千山的距离,纵使这样我也不会去埋怨生活,我能的只是在我无法做到的时候举重若轻,让失望变轻,让爱的幸福也只是轻轻的环绕。这样一切才变得更容易接受不是么?

在特殊的时候也许激情能够刺激一时的动力,可是生活会耗尽我们的激情,所有的人都会发现,不管曾经多么激情,最后都会回归生活的平淡。所以,我还是只能举重若轻,因为我想在平淡中拉长我们的爱情的生命力。

我用行动在努力,我用坚强在努力,我会努力让自己实现在你身边的那个梦想。可是,不管那个梦想有多么的强烈,实现的过程总是需要沉默的行动,于是我还是只能举重若轻,因为我不想用烦躁影响了现在的努力,影响我走向你的速度。

这一份感情已经刻入生命,即使将我的余生换你的幸福快乐我都会愿意,可是在现实的时候,我连让你拥抱的能力都没有,于是,我不可以让自己悲伤,也不可以渲染你更加的悲伤,所以我还是笑,轻轻地微笑,因为举重若轻是我能做的唯一减轻你的悲伤的事情。

我要带着这份爱去面对生活,我要用自己的微笑证明,我一直感谢生活,感谢你的存在,感谢你让我拥有的爱,可是我还是要举重若轻,因为我最大的梦想并不只是这样的感谢,和你在一起才是最美的幸福,我还要继续前行。

不管期限那天我是否能让梦实现,不管通向你身边的那条路有多么的艰难,不管当我努力到达的时候,是否你还需要我的陪伴,我都不会停下自己努力的脚步。你就是我的方向,可是,在路上我还是只能显得举重若轻。

于是微笑吧,让一切变得举重若轻,可是那能改变已经融入生命了的爱么?我让一切显得举重若轻。

什么是重,什么是轻.

有的事情,没有所谓的小事.

爱真的能举重若轻吗?

最近的一些帖子搞的我不能呼吸...我是不是真错了....

什么是重,什么是轻.

有的事情,没有所谓的小事
这样的轻,和重只能意会不能言传。轻的时候何尝会是真的轻呢?

爱真的能举重若轻吗?

最近的一些帖子搞的我不能呼吸...我是不是真错了....
或许当爱,却不能相伴的时候,只能这样举重若轻了。

当相爱却不能相伴的时候只能这样了~·