小春网

注册账号

[美食一刻] 超软超糯的红烧牛筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

材料:新鲜牛筋两盒、大葱、姜、蒜头
调料:王守义十三香、酱油、料理酒
做法: 合图.jpg

1)牛筋洗净,切成小粒。焯水后,用温水再次洗净
2)锅里不放油,放少许酒中火干炒牛筋至表面微焦起锅
3)利用炒牛筋出的油把大葱、姜块、蒜头炒香铲出待用
4)锅里放少许油,用冰糖起糖色,再将葱姜蒜和牛筋一同放入锅内
5)倒入酒、酱油、十三香(适量)放水用高压锅炖30分钟(前20分钟大火,后10分钟小火)起锅

最近小春好难上啊,白天几乎就上不来。不知道大家都这样还是只有我?
看起来好有食欲啊

改天试试[.AF61.]

太诱惑人了!

嘿嘿,牛筋可是很缩的哦。要是买少了就加点萝卜啥的,我是买了两盒够多,就没再加别的了,吃起来过瘾[.AF0FBC71]

[.1B0CB7] 太诱人了

原帖由 随心随意 于 11-11-2008 20:56 发表
最近小春好难上啊,白天几乎就上不来。不知道大家都这样还是只有我?

最近都这样,据说有人攻击论坛,每天都改下午1点多开坛了[.62C7A9]

回复 6# bougainvillaea 的帖子

我前几天是晚上上不了,白天还能打开

攻击论坛的data一列就是一大串。。。。。。

我这边买不到牛筋啊,馋死我了。。。

真好,这个也收藏,过后自己做着吃