小春网

注册账号

[原创&日记] 客串

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

這夜,整個city渾沌的月色藏匿下迷惘不坦白。與歸途背道而馳的車流,逆向行駛的思維,扭曲的流影,若有所思彷有所念,仍必須背對著心的死角,那些不見光的留戀,冷眼丶旁觀..

噓...終究是一個藏蔽與不可能,失格 - 獅城不歸的friday。隱隱狂歡的夜東區,我是客串的過往行人,晃過每一串喧嚷街角,撇過每一號沉默巷弄,都有著不同的個人電影在上演,撕裂的丶喝醉的丶濃情蜜意的丶歡樂的丶不單獨卻孤獨的..

這裡只有成人電影,卻遺落了美麗的童話故事。我把我的耳朵,忘卻在哪一個沒有敏感神經的童話故事書中,擁抱在它滿天星斗下與虎姑婆玩著捉迷藏。

如今只有數不清的商業電影,時尚丶迷惘,綻放著芬芳,等待著凋亡而腐臭。

而我仍冷眼丶旁觀,我的在乎該擺放哪個街巷,那裡沒有光..這個夜,我比整個睡不著的獅城,還要不坦白。

像個拍不出賣座電影的導演手下劇本,拍了,你們也不會懂..

只是客串罷了,不求個幾多錢,只求個微笑銅板。如此也成了最貪心的慾望..好久不見taxi,這歸途緩慢行進,整個世界的流光片段盡在眼底,慢調子播放..

客串

客串

客串

客串

客串

客串

客串

客串

客串

客串

总是图文并茂啊,还有动听的音乐[em02]

头像被屏蔽

美..............心旷神怡~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

真是一种享受![em02]

谢谢楼主...
[em01]

灌万水了,便收拾屋子边听~~~~~~~~~~~~~~娃哈哈,好的一天呀~~~~``

哈哈哈,偶忍不住又进来啦![em01][em02]