小春网

注册账号

[穿名堂] 商店限定打折,小败了一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
商店打折,难得的机会。摆一下地摊[.D81A0477.]   
也没买什么,很普通的东西。
天气不好,照片后补上

我最喜欢的水森亜土ポーチ,一只油笔,笔记本。这三个是セット,1000块,还打折20%[.AAFBA65.]

耳环一点

恋爱魔镜的睫毛膏,眼线笔。说是プロ的化妆师推荐。
(*还有啊,居然看到498块的兰寇的唇彩,看不到里面的颜色是什么样子的。)

12月份的VIVI和袜子

本来看好セシル家的一件小毛衣,可是在我犹豫之后决定去买的时候,居然卖掉了[.264AC41.]
只能去其它的店里找了。

筷子也稀饭水森亜土呢~~~~~~`
等看照片~~~~

原帖由 低调的筷子 于 2008-11-11 14:09 发表
筷子也稀饭水森亜土呢~~~~~~`
等看照片~~~~

mm也喜欢水森亜土啊,亲一下[.135758.]

都不错啊~

我想买个新的手帐,现在的成熟的厚本子,让我很不爽。[.110C683C] [.110C683C] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

耳环真好看,最近我也买了N双袜子,300元店的,一买就停不下来[.E36A8.]

原帖由 honeytyou 于 2008-11-12 18:34 发表

mm也喜欢水森亜土啊,亲一下[.135758.]

上照片了上照片了,呵呵,真可爱呀

我最喜欢这个娃娃了,去年做的はがき就是用她做封面的。

原帖由 花葬 于 2008-11-12 18:38 发表
都不错啊~

我想买个新的手帐,现在的成熟的厚本子,让我很不爽。[.110C683C] [.110C683C] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

我是看到好看的就想买,可是太浪费了,
所以现在是自己做手帐[.D81A0477.]

原帖由 リンcookie 于 2008-11-12 19:07 发表
耳环真好看,最近我也买了N双袜子,300元店的,一买就停不下来[.E36A8.]

谢谢mm。
耳环是一见钟情[.AAFBA65.] 。

原帖由 低调的筷子 于 2008-11-12 19:19 发表

上照片了上照片了,呵呵,真可爱呀

我最喜欢这个娃娃了,去年做的はがき就是用她做封面的。

还有好多呢,杯子,手帐。。。。
买不过来啊