小春网

注册账号

[服饰鞋包] 〓〓1月10号,加了个可爱小风衣,价格超级低,姐妹们喜欢就快拿去吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老买衣服,家里快被我的东西占满了,为了和老公和平共处,五项原则啥啥滴~`姐妹们,看着顺眼的,赶快拿走吧~```救救我啦
YY大概都是S或M
下面是注意事项:
1.最好是在东京面交,山手线,新宿,池袋.琦京线赤羽交易
2.如果有需要邮送的MM我尽力吧,到时再发帐号过去(邮费请对方支付)
3.请想购买的MM们先致贴预定,后短信中交换购买地点(预定时间为3天,3天后自动取消预定哦)

老妈在中国给买的,专门压箱低的,不是我风格,太淑女了,,可能放太久了,扣扣部分有点脱色,800转

老妈在中国给买的,专门压箱低的,不是我风格,太淑女了,,可能放太久了,扣扣部分有点脱色,800转

艾格的长款,挂了很久了,怎么没有MM喜欢呢,因为是紧身的,本人胸部有点大,穿起来有点别扭,800转

艾格的长款,挂了很久了,怎么没有MM喜欢呢,因为是紧身的,本人胸部有点大,穿起来有点别扭,800转

可爱毛线小披肩,追风,买了一件,留考那天穿了一次

可爱毛线小披肩,追风,买了一件,留考那天穿了一次

800转,上面的卡腰小衫是送的

800转,上面的卡腰小衫是送的

长裙,这件也是挂了很久了,哎,可能不是大家喜欢的风格吧,我个人挺喜欢的,同种款有4件,太多了

长裙,这件也是挂了很久了,哎,可能不是大家喜欢的风格吧,我个人挺喜欢的,同种款有4件,太多了

送T-shirt一件,600转

送T-shirt一件,600转

给个大图

给个大图

我家那谁,特爱抢镜头,给他个机会,就不露脸了,怕大家晚上做噩梦

我家那谁,特爱抢镜头,给他个机会,就不露脸了,怕大家晚上做噩梦

花裙,配帆布鞋绝品,500

花裙,配帆布鞋绝品,500

两种穿法的毛衫,国内购,黑色闪亮光的,这样穿刚好在PP下,1000转

两种穿法的毛衫,国内购,黑色闪亮光的,这样穿刚好在PP下,1000转

由于很新,材质真的很好,所以贵了一点点,这是另一种穿法,

由于很新,材质真的很好,所以贵了一点点,这是另一种穿法,

属于一见钟情的YY,有好几层,以为可以穿出日本MM的风格,回家一试,傻了,太大,1000转,黑色部分,一圈是透明材质 ...

属于一见钟情的YY,有好几层,以为可以穿出日本MM的风格,回家一试,傻了,太大,1000转,黑色部分,一圈是透明材质 ...

看下里面的小衬,很可爱的,因为新,又有点舍不得就小贵了一下

看下里面的小衬,很可爱的,因为新,又有点舍不得就小贵了一下

左面的裤子没了,其实这裙子挺有风格,里面是黑色衬,买时不便宜

左面的裤子没了,其实这裙子挺有风格,里面是黑色衬,买时不便宜

白裙的下面部分,500

白裙的下面部分,500

粉色毛衣,挺艳的颜色,实际比照片还亮些,但不俗,领子很大,800转

粉色毛衣,挺艳的颜色,实际比照片还亮些,但不俗,领子很大,800转
先帮你顶一下...

然后去睡觉了..

我先占位置,哈哈

[..200752115046848.]

再占个位置,你快上图片啊[..200752115047438.]

mm加油啊,等着看

艾格红色长款,800转

尺寸?材质?

想预定

回复楼上的MM,棉质,写着165的,但我穿正好,估计就是小码的

长款时尚休闲衫500转,穿过一次

MM这个均码号么?

回复楼上MM,是均码,

墨绿色风衣,几成新?