小春网

注册账号
楼主: 大可楽

[关西] sakkaa邻居帮高调亮相!利用有限条件,创造无限欢乐~(回忆才是财富)

关闭 [复制链接]
原帖由 巛深嗳丶北濞 于 2008-11-10 16:17 发表

我知道为啥脸这么大了
我刚刚拔牙   脸肿了~~~[.785BF7E]

借口。。。。   脸大不可怕  可怕的是脸大还不承认  哈哈

没事  你那么壮  要是佩个小脸 多不协调啊!  对不?  看我 多会安慰你  安了安了

原帖由 天才小乖乖 于 2008-11-10 16:19 发表

借口。。。。   脸大不可怕  可怕的是脸大还不承认  哈哈

没事  你那么壮  要是佩个小脸 多不协调啊!  对不?  看我 多会安慰你  安了安了

我真想。。。。。。。把你脸上的肉  滴漏起来 然后拧一圈!

原帖由 巛深嗳丶北濞 于 2008-11-10 16:21 发表

我真想。。。。。。。把你脸上的肉  滴漏起来 然后拧一圈!

我太瘦  拧不起来     也就你脸上的肉 可以这么古求~~~

原帖由 天才小乖乖 于 2008-11-10 16:23 发表

我太瘦  拧不起来     也就你脸上的肉 可以这么古求~~~

你说这种话  也不怕闪了舌头~

我都没出场怎么能算是高调????

原帖由 巛深嗳丶北濞 于 2008-11-10 16:25 发表

你说这种话  也不怕闪了舌头~

怎么地~~~       从来不闪舌头!

原帖由 doristt 于 2008-11-10 16:25 发表

对你这次缺席,组织上提出严厉的批评!解释的不要!下次活动自罚三杯![.E9FA55]

原帖由 doristt 于 2008-11-10 16:25 发表

关于你的问题,我们最开始就考虑你了
可是想起来你星期日要考试,我记得得考到晚上5点吧
然后在从阪大赶过来,估计7点了,吃吧吃吧你就得走了
所以没叫你

原帖由 大可楽 于 2008-11-10 16:44 发表

对你这次缺席,组织上提出严厉的批评!解释的不要!下次活动自罚三杯![.E9FA55]
罚我3杯大可乐~~~~~~哦耶~~~别的我不喝 切

原帖由 sakkaa 于 2008-11-10 16:50 发表

关于你的问题,我们最开始就考虑你了
可是想起来你星期日要考试,我记得得考到晚上5点吧
然后在从阪大赶过来,估计7点了,吃吧吃吧你就得走了
所以没叫你
好吧  既然帮主为我想的这么多!!!!原谅你们啦!!!哈哈~~~~