小春网

注册账号
楼主: dullahan

[生活相册] 神奈川県立フラワーセンター大船植物園

神奈川県立フラワーセンター大船植物園

以下是引用168在2005-8-20 8:05:00的发言:
楼主也太谦虚了,还说是业余的,光一个D2H就要五六十万,还有微距镜头等,一般人可
玩不起,

我说业余的,是因为我是学法律的,虽然现在在考虑换专业来着。

D2H没这么贵啦,D2X现在才四十几万,我二十几万买的

玩单反费钱的是镜头,地球人的欲望是永远满足不了的.....[em06]

我拍植物一般还是用富士的S2Pro,喜欢富士的颜色,虽然色彩宽容和反转片差很多,但是在DSLR里算是比较好的了

你照片的颜色不错,很有新鲜活力的感觉。

不过有个小小的建议,拍植物和微距还是不要用AF的好,用手动对焦去对准你想要表达的部分,环境允许的话能用三脚架尽量用三脚架,拍植物很重要的一点就是绝对清晰,不管安全快门之类的,尽量减少一切影响片子质量的因素才是一个严谨摄影爱好者应该做的

以下是引用颜料在2005-8-20 7:55:00的发言:

这里喜欢这样照片的不多,当然了如果你拍些帅哥亮女会有人顶。建议你去这里看看

http://www.incnjp.com/forumdisplay.php?fid=88

你这么专业的还是来参加比赛吧,那里更多人欣赏这样的照片,照片真的拍的挺好的。

原来是我贴错地方了,劳驾这里的版主帮我把帖子转移到那个“秘密后花园”,谢谢

另外,我对人像摄影兴趣不大,而且我正好刚过追求美女帅歌的年龄(不过,绝对不是中年人或者大叔!)

以下是引用dullahan在2005-8-20 8:33:00的发言:

D2H没这么贵啦,D2X现在才四十几万,我二十几万买的

玩单反费钱的是镜头,地球人的欲望是永远满足不了的.....[em06]

我拍植物一般还是用富士的S2Pro,喜欢富士的颜色,虽然色彩宽容和反转片差很多,但是在DSLR里算是比较好的了

你照片的颜色不错,很有新鲜活力的感觉。

不过有个小小的建议,拍植物和微距还是不要用AF的好,用手动对焦去对准你想要表达的部分,环境允许的话能用三脚架尽量用三脚架,拍植物很重要的一点就是绝对清晰,不管安全快门之类的,尽量减少一切影响片子质量的因素才是一个严谨摄影爱好者应该做的

学习中!

住大船这么久了,也没去看过。抽空看看去。

以下是引用香香kaori在2005-8-21 0:14:00的发言:

其实那里不是很大,植物种类也不是很多,不过去摄影的人不少,那天比一般游客多[em05]

以下是引用168在2005-8-20 8:05:00的发言:
楼主也太谦虚了,还说是业余的,光一个D2H就要五六十万,还有微距镜头等,一般人可
玩不起,

小春可是藏龙卧虎的地方啊

大家平时看起来都不怎么样

说不定哪一天你会发现原来他和她居然是位高人

以下是引用香香kaori在2005-8-21 0:14:00的发言:

大船可是个好地方啊
以前经常坐在モノレール后面的公园看观音大像
商店街也非常热闹,东西也便宜.适合居住

TATSUO 该用户已被删除

好看 技术一流
[em01][em01][em01]