小春网

注册账号

[穿名堂] 我也发发今天败的....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我一直都喜欢豹纹的衣服..可是我家这位少爷硬是不喜欢..以前的都处理掉很多这样花纹的衣服了..

今天终于忍不住买了....他也说挺好看....嘻嘻本来就是..我很有信心....我和豹纹很适合的....

刚开始还以为是唇膏呢..原来是眼影...挺新鲜的..

据说可以保护嘴唇....我老是嘴唇脱皮...试试看哈..

散粉...虽然没啥化妆..工具还是很齐全的..家里的快没了...接上接上..

想买来送人的....结果觉得颜色都不错....我自私的自己收起来了....

那个送人的..等我有空在去转转啊...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

其他的就都是我们家少爷的衣服啦...包包啦....还有链子啦....臭美死了...

我就不发他的了.越看越觉得他败家..

[.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.]
豹纹的沙发...........................

灌水去了.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

衣衣很好看~[.1B0CB7]

恩  感觉还不错哈

呵呵   穿出来吃饭

好滴好滴....

好好看
我也喜欢豹纹滴。。。细细

今年豹纹的超级流行哦

都很不错唉~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]
我最近也想发展一下豹纹,可惜风格太不一样,暂时放弃了。
等我打算换风格的时候再说吧![.E36A8.]

下周要看真人秀~~~~~

原帖由 低调的筷子 于 2008-11-9 04:25 发表
下周要看真人秀~~~~~

好滴好滴..看天气状况啊....

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]