小春网

注册账号

[穿名堂] 11/8 我也发一下今天的小败............................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天lumine 10%off, 临时办了个卡,买了下面的DD.

一共三个包
一一打开
ALBION最大装大健康水8893元 和最大的渗透乳 5250元
Paul Joe 新出的陶瓷隔离 3675元 和HABA的白骑士, 2940元
INGNI的大衣10290日元,cancam揭载的
前两天买的KOSE的玫瑰洗发护发和唇膏,都很香.

这是传说中的沙发吗?开天辟地头一回呀!!!!!!!!
大衣好漂亮,流口水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢这个个颜色和大衣下部分的设计!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

红大衣
很大胆哦
觉得结婚才会买[.2D2EA467F]

原帖由 xulin88 于 2008-11-8 18:48 发表
这是传说中的沙发吗?开天辟地头一回呀!!!!!!!!
大衣好漂亮,流口水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢这个个颜色和大衣下部分的设计!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是喜欢那个球球。

本来没有购物计划的,看见打折,就想买个化妆品吧, 今天天冷,就又想在买个大衣吧。

原帖由 maruko 于 2008-11-8 18:59 发表
红大衣
很大胆哦
觉得结婚才会买[.2D2EA467F]

其实不红的,颜色有点失真,是桃红,pink的。

[.1B0CB7] [.1B0CB7]

健康水是偶滴最爱

ALBION好用么

姐姐用好了报告下心得哈[.1B0CB7]

原帖由 ゆい 于 2008-11-8 19:12 发表
ALBION好用么

姐姐用好了报告下心得哈[.1B0CB7]

我觉得还真的挺好用的,这是买的第二套,平常我挺喜新厌旧的,总是在换,这个确实用起来挺舒服的,也许还会再买。

MM可以去柜台要个小样试一下。

真好看真好看,稀饭大衣的红色~~~