小春网

注册账号
楼主: banana_qiu

[穿名堂] 姐妹们,给我推荐款既能去眼袋又能去眼部细纹的眼霜

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-11-30 19:48 发表

不会吧,乐天有时候又假货的,刚出来的时候,我在飞机上买180美金。还是去免税店比较好!
但是却是很好用,也不是很油,很滋润。

我现在买了嘉娜宝的眼霜,8400,刚用2天,等待一个月后会不会改善。

原帖由 banana_qiu 于 2008-11-30 21:20 发表

我现在买了嘉娜宝的眼霜,8400,刚用2天,等待一个月后会不会改善。

MM记得告诉我效果,我周5去新加坡还想去免税店买点好用得回来呢!~

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-11-30 21:30 发表

MM记得告诉我效果,我周5去新加坡还想去免税店买点好用得回来呢!~

好的好的。

在国内时候用过贝佳斯的
去眼袋,
特有效,用了2个星期,效果就出来了
然后现在一直换着别的用.一点都没效果....
不过这写保养品不能够一直用一款的..所以没回头
最好的应该就是平时的保养按摩了.真出来,定住了的话就很难回去了

帮姐姐们推荐クラランス的,中文好像叫娇韵诗吧,我用她家好多东西都觉得有用,身边一个姐姐看出来了,让我帮她要了眼霜的小样,她31,觉得好用后也去买了,现在用3周左右了吧,反正她身边的人都说她眼睛细纹少了好多。姐姐们可以去专柜要小样,早晚各一个,用完小样就能感觉有没有用了,我想

原帖由 macmac 于 2008-11-9 00:33 发表
一定要霜嗎?[.0AFA]
Elizabeth arden的時空膠囊,俺用有用。。。

偶也正准备试试这个呢.

下午查了Elizabeth arden的眼霜

下午查了Elizabeth arden的眼霜,准备哪天有空了就去买.下面2个是比较中意的,计划准备买第一个.资料顺带也拷给你看看.希望对我右边眼睛下面那条细纹有点帮助.

CERAMIDE   Ceramide Gold Ultra Lift and Strengthening Eye Capsules, Total 60 capsules, .35 fl.oz.  Price $52.00

INTERVENE  INTERVENE Eye Pause & Effect Moisture Eye Cream, .5 oz./ 15 g  Price $42.00

http://shop.elizabetharden.com/family/index.jsp?categoryId=2575468&cp=2779948  详细的内容这里可以看的.

上面那个看上去特别滋润,不过感觉用多了会不会长脂肪粒啊?

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-1 18:31 发表
上面那个看上去特别滋润,不过感觉用多了会不会长脂肪粒啊?

谢谢MM了 我今天刚买了液体的FANCL  明天准备喝 2400 10瓶

回复 34# 香草边边 的帖子

贝佳斯去眼袋效果比较好的那款眼霜可以贴个pp吗?偶眼袋好烦人