小春网

注册账号

[美食一刻] 我又爬上来了 哦哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公司不能写汉字  [.873D6A1E] [.873D6A1E] 就不喜欢发帖子了[.873D6A1E] [.873D6A1E]
然后我们家鸭子就说:反正你干啥都没耐性

悔过[.5CA6F3] [.5CA6F3] 俺要发奋[.ED] [.ED]
把最近做的整合一下发了[.D3AC3] [.D3AC3]

CIMG1441.JPG 土豆炖鸡
天气冷了  就喜欢炖   热乎乎的气往上一飘
觉得特舒服[.90BFD] [.90BFD] 就是体重也跟着往上飘[.4F0CE] [.4F0CE]
萝卜炖大骨

-----------------------------华丽丽的分割一下-------------------------------------
这是2个星期前看迷迷做的炒面
然后立马实践了一下

感觉很好   就是放了葡萄干   然后放了点盐
又酸又甜又咸   感觉太奇怪了[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]
锅碗瓢盆
都上了

继续哈

拔丝地瓜

看   它拔了   它真的拔了   看到死了没[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
[.90BFD] 俺觉得俺真天才[.90BFD] [.90BFD]

学习小阿姨做的烧茄子    非常的好吃
今天争取把做法也发上来
我一直不喜欢做茄子  就是做不好[.F7A9] [.F7A9] [.F7A9] [.F7A9] 这下可找到方法了  哈哈

CIMG1513.JPG CIMG1523.JPG

姜汁蒸鱼
这样做法的鱼最好吃   鱼的鲜味保留的很好
配上蘸水   偶又深刻的感受到了2个字-----------天赋异禀[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

CIMG1514.JPG CIMG1520.JPG

最后是2个小炒
第2个不是我炒的   但是比我的好吃
我炒的辣椒总是没有炒的那种香味
为什么啊为什么啊[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

好了  发完了

呆会去mr max  买大蒸锅去   继续挑战包子[.FBE0EF] [.FBE0EF]

利害,那还真是大骨啊,好大一根,我也喜欢炖汤喝~~

我一直不喜欢做茄子  就是做不好    这下可找到方法了  哈哈
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=657047

做法做法
我也没做成功过茄子。。。

不好意思,我就看上最后一道菜了..可是...再不好意思下

建议下,先把基本的菜做好了.再做其他的.
比如我吧,我一周做饭9次,有7.5次是炒菜.剩下的做稀饭或者汤.自我感觉炒菜技术进步了好多.虽然还是经常会做的自己都不喜欢吃.

倒数第二个菜,肉末太多了

原帖由 rabbet 于 2008-11-8 17:18 发表
不好意思,我就看上最后一道菜了..可是...再不好意思下

建议下,先把基本的菜做好了.再做其他的.
比如我吧,我一周做饭9次,有7.5次是炒菜.剩下的做稀饭或者汤.自我感觉炒菜技术进步了好多.虽然还是经常会做的自己都 ...

没明白你的意思[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

大排哪里买的呀[.A0112]
想吃。。。