小春网

注册账号

[育儿成长] 大家都来说说你家的孩子最喜欢什么玩具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家是女儿,块11个月了,以前最喜欢玩拨浪鼓,书,笔,现在喜欢上电话,代替了拨浪鼓,不过对书和笔还是比较喜欢。你们的孩子呢?

我家也是女孩。
小时候最喜欢一只毛绒小熊,简直就是安慰剂。
现在喜欢しまじろう和积木、书、画板。

比较有出息的是喜欢书,已经会一个人拿着自己的借书卡在图书馆借书了。
比较玩物丧志的是喜欢小汽车,tomy小车估计已经快全部拥有了,配套的高速路之类的处于房间里摊不开状态。
比较高雅的是喜欢摸摸钢琴,已经有点成调了,哈哈。
目前正逐渐沉迷的是马里奥游戏……

最喜欢吃。。。每天就是有什么好吃的阿?[.154156C5D] 因为在国内上幼儿园,每天回家就是仍旧要像在幼儿园一样,吵着要接小火车,拖尾巴。。。自从去了附近的一个大型商场顶楼的那个儿童玩具健身中心,2个小时10块钱,那就几乎每晚都还要去,爷爷奶奶就跟着去,哈哈,玩疯了,那里什么都有,怪不得孩子不要回家

回复 2# harunagoya 的帖子

你的女儿应该1岁多了吧,不过我的女儿从小对毛茸茸的玩具好像不是很感冒呢,偏偏我给她准备了好多这种玩具,可是她压根不喜欢

原帖由 水果香香 于 2008-11-8 13:20 发表
你的女儿应该1岁多了吧,不过我的女儿从小对毛茸茸的玩具好像不是很感冒呢,偏偏我给她准备了好多这种玩具,可是她压根不喜欢

2岁2个月了。
那个小熊是从3个月开始陪伴她,长牙的时候经常咬小熊。一直到1岁半在路上掉了才戒掉的。
不然每次洗了小熊,被她发现的话,挂在阳台湿湿的也要抱。

原帖由 猫言无忌 于 2008-11-8 13:01 发表
比较有出息的是喜欢书,已经会一个人拿着自己的借书卡在图书馆借书了。
比较玩物丧志的是喜欢小汽车,tomy小车估计已经快全部拥有了,配套的高速路之类的处于房间里摊不开状态。
比较高雅的是喜欢摸摸钢琴,已经有 ...

你家是小子吧?多大了?

我儿子除了玩具以外的东西都喜欢,特别是电话,遥控...每次一哭,把电话丢给他能玩半天

我家女儿有怪癖,睡觉一定要拿着块毛巾才行,半夜醒来也要找毛巾,几时能改掉这个怪癖呀

原帖由 水果香香 于 2008-11-8 13:45 发表

你家是小子吧?多大了?

6岁了,明年就是小学生了。