小春网

注册账号

[美食一刻] 乱整的蜜汁蒜泥烤肉(烤箱菜菜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想吃叉烧肉,可是家里没叉烧酱,所以只好自己乱整一通,没想到弄了一个蜜汁蒜泥烤肉出来,也算误打误撞的菜菜了,吃起来甜而不腻,还是烤箱烤出来的菜好吃啊。

猪肉切成0.5-0.6CM左右厚的片状,加料油,生抽,盐,蒜泥,蜂蜜(我用的才做的柚子蜜)腌制4-6小时,我腌了6小时,中间每两小时翻一下,尽量让肉全泡在调料汁里。

加料腌个小时

加料腌个小时

终于可以放烤盘了,呵呵,200度预热3分钟,200度烤20分钟,然后取出正反面涂蜂蜜,尽量多涂一些在上面,然后再入烤箱烤3分钟。

放入烤盘

放入烤盘

终于装盘了,哈哈,可以吃了~~

蒜泥蜜汁烤肉

蒜泥蜜汁烤肉

来一张近些的,看下肉肉!!!真正的肥而不滑,油而不腻,而且入口那种甜香甜香的感觉一直包裹着味蕾,让味觉充分地爆发出来~~

肉肉~~

肉肉~~

在料理的过程中,发现乐趣无处不在,只有要想法,就没有弄不出来的美味佳肴 有时,走错路,却发现一道美味就出台了,哈哈:P

这道误打误撞的美味就送在这里的XDJM们品尝~~

这种烤肉健康啊,把多余的油都烤出去了[.2D12E262]

是啊是啊,一点油也没刷,烤肉就是省油,哈哈

红色的是啥

我想问中间那白的是啥?

红色的全是肉,白色的是煮熟的芋圆。。。

烤肉还要请一夫大哥多指教哈。。。

我最喜欢吃肉肉了