小春网

注册账号
楼主: lovebaobao0824

[服饰鞋包] 11月8日更新完毕。。。好久没来了,,,转些个人闲置。。。

mm

我上网查了一下

觉得那个美百,,,有点贵[.77F7F541] [.77F7F541] [.77F7F541]

原帖由 lovebaobao0824 于 2008-11-8 01:12 发表

肩宽38   袖长48    衣长54  胸围 83   单位都是cm

不知道我量的对不对,,[.65F9] [.65F9]

哈哈,应该没错,除了秀长短,别的都和我的衣服查不多,谢谢mm,9分袖我还是不太习惯,不订了,真的很喜欢衣服的样子啊,遗憾啊。还是排队订5吧,但估计没戏了。

预定7号,呵呵,想问一下是什么料子的,

7 还是黑色外套,,天那发现我黑色衣服这么多,, 7分袖购于丸井  原价1万6  SIZE:S  8成新 现1000
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=656654

3号排队

预定6号

都很好看,都喜欢,但都不是我的号[.5CA6F3]

原帖由 miniheart 于 2008-11-8 02:17 发表
7号是什么料子的 薄厚?

表地  アクリル 70%
     毛 8%

上面是这样写的,,有里衬。。。
薄厚: 中等

原帖由 snowwdd 于 2008-11-8 09:18 发表

哈哈,应该没错,除了秀长短,别的都和我的衣服查不多,谢谢mm,9分袖我还是不太习惯,不订了,真的很喜欢衣服的样子啊,遗憾啊。还是排队订5吧,但估计没戏了。

好的。。。没关系。。[.0F5042]

妹妹,我已经预定7号了,怎么和你交易呢,呵呵

2号排队预定

原帖由 Jingjing001 于 2008-11-8 08:59 发表
mm

我上网查了一下

觉得那个美百,,,有点贵[.77F7F541] [.77F7F541] [.77F7F541]

不知道妹妹是在哪里查到的,这个我当时是5800买来得,,只用了8个,
请参考http://www.cosmemart.jp/fs/cosmemart/Elizabeth_Arden/15041C