小春网

注册账号

[生活相册] 行走在高山之巅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
行摄于中国北疆之白哈巴至喀纳斯西线徒步行进中

注:图上的美女非本人也

so cool![.154156C5D]

没骑马?纯徒步?
上次我们去的时候也雪大不通车,有一个哥们租了匹马就上去了,3天回来以后大腿全部鲜血淋漓。。。我就没敢去,直接南下了。

喀纳斯到底咋样亚,有别的照片吗?我只见过那张大众角度的照片,所有人全部拍同一个构图的那张。。。期待继续曝片

和树快融为一体了,震撼~

原帖由 moonly 于 2008-11-7 17:34 发表
没骑马?纯徒步?
上次我们去的时候也雪大不通车,有一个哥们租了匹马就上去了,3天回来以后大腿全部鲜血淋漓。。。我就没敢去,直接南下了。

喀纳斯到底咋样亚,有别的照片吗?我只见过那张大众角度的照片,所有 ...

雇的马夫驮大包,我们自己背小包徒步,走了8天,翻山越岭,露宿野外,顿顿炉头美味,就一个字爽呀
你的哥们为啥鲜血淋漓的呀?不至于这样吧。哦,是骑马骑的吧?马跑快了是挺难受的,刚骑的话肯定不适应的。

喀纳斯很漂亮,在那里发呆二三天比较美。我是10。6去的有点儿晚了,9月中去会更漂亮的。
你说的是喀纳斯湖的鸟瞰图吧。湖水很漂亮,从高处看就像静止的一样。还有“月亮湾”“卧龙湾”“神仙湾”都很美的

强烈推荐有闲的话,去徒步西线走一走,这个可是中国前十大精品驴友徒步路线之一呀

原帖由 团支书 于 2008-11-7 17:28 发表
so cool![.154156C5D]

哈哈,,你说的是图中的美女吗?

[.1B0CB7]

嗯,我们露宿了一周塔克拉玛干,也很爽。。。羊肉,沙漠,帐篷,沙尘暴。。。但喀纳斯是经典啊
骑马据说3天就能到。8天。。。还真不少。。。
口水死了。还有片子吗

原帖由 moonly 于 2008-11-7 23:32 发表
[.1B0CB7]

嗯,我们露宿了一周塔克拉玛干,也很爽。。。羊肉,沙漠,帐篷,沙尘暴。。。但喀纳斯是经典啊
骑马据说3天就能到。8天。。。还真不少。。。
口水死了。还有片子吗

我们没骑马,,,马是用来驮行李用的

片子当然还有喽