小春网

注册账号
楼主: jjdlrock10

[东日本] 【横杀四会首开杀局开不成啦...】--改成16号中午11点川崎K歌!--报名已经结束谢谢关注

原帖由 casio7350 于 2008-11-9 23:56 发表
支持横杀,要不我做为东杀驻横杀特派大使^_^

15号公司开运动会,16号可以参加

好啊好啊~~~~!看东杀特专业,你来正好教教大家,大欢迎阿~~~~
15号是什么运动会阿?
是不是机器人的那个?我们公司运动会是玩机器人。。。。[..200752115046122.]

没人气阿~~~~大家不爱玩杀人吗。。。。

原帖由 casio7350 于 2008-11-9 23:56 发表
支持横杀,要不我做为东杀驻横杀特派大使^_^

15号公司开运动会,16号可以参加

老卡要参加 我也去 K歌的话就不去了  杀人就去 不够人说话 我可以叫兄弟上

东杀特使2号     15号东杀大会亚 16号去可以

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-11 15:18 发表

好啊好啊~~~~!看东杀特专业,你来正好教教大家,大欢迎阿~~~~
15号是什么运动会阿?
是不是机器人的那个?我们公司运动会是玩机器人。。。。[..200752115046122.]

不是机器人的,真人,我脑子抽筋了,报名跑长跑...........

楼主组织16号的话就参加啊

原帖由 中原ks旅行 于 2008-11-11 15:48 发表

老卡要参加 我也去 K歌的话就不去了  杀人就去 不够人说话 我可以叫兄弟上

原哥这么给面子,呵呵,东日本也来逛啊^_^

原帖由 casio7350 于 2008-11-11 19:45 发表

不是机器人的,真人,我脑子抽筋了,报名跑长跑...........

楼主组织16号的话就参加啊

不是机器人阿。。。来真的阿?而且还是长跑。。。好强[.3D010.]

原帖由 中原ks旅行 于 2008-11-11 15:48 发表

中原大哥太给面子了,16号的话是周日,如果定在16号的话什么时间比较合适呢?中午到傍晚吗?

还有地点的话要定在横滨站附近,具体杀人地点去唱K的地方玩好吗?人员的话我们这边估计不够,还请中原大哥拉人过来了。。。

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-12 11:51 发表

中原大哥太给面子了,16号的话是周日,如果定在16号的话什么时间比较合适呢?中午到傍晚吗?

还有地点的话要定在横滨站附近,具体杀人地点去唱K的地方玩好吗?人员的话我们这边估计不够,还请中原大哥拉人过来 ...

歌广场有吗?   那的话 便宜

原帖由 中原ks旅行 于 2008-11-12 13:00 发表

歌广场有吗?   那的话 便宜

好像没有。。。有カラオケ館、big echo......还有round1里也有地方。。。3小时コース1450一人

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-12 13:10 发表

好像没有。。。有カラオケ館、big echo......还有round1里也有地方。。。3小时コース1450一人

那就不如来东京了 一个小时也到了亚  980 随便喝