小春网

注册账号

[IT 交流] CCNA考试题 版主stevenwang和大家,一起进来学IT吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我买了一大套ccna的考试题,在フリーク买的。

郁闷的是,考试题竟然没有答案,只有考试的モード。

所以发到这里和大家一起来学习,网上找太麻烦

这里可以学。

我的考试期限也不多了,据说stevenwang12月底考,我是11月考

我还有1周的时间,stevenwang比我有时间,总之都要抓紧了

一起共享一下,

不要啥技术,证书拿下来工资就可以アップ了,真正的实践,

到现场再说~,目前证书第一

这2道题 选哪个?

恩。。。我是被老板逼的,谁叫我到了思科呢。。。NA只是开始,两年内我所在的Team要求全部通过CCIE。

原帖由 stevenwang 于 2008-11-7 11:28 发表
恩。。。我是被老板逼的,谁叫我到了思科呢。。。NA只是开始,两年内我所在的Team要求全部通过CCIE。

你就在思科啊,太棒了,那不是考试下来请尔义举?

直接考试费的,难道还要自己交吗

Choose 第四项

原帖由 markzz 于 2008-11-8 02:43 发表
Choose 第四项

你的这个头像美女不错呀,你女朋友么?

我还在学Oracle DBA的入门阶段 又被逼要做php+mysql   完全没有学习ccnp的时间  [.5CA6F3]

原帖由 Jackitshot 于 2008-11-10 21:31 发表
我还在学Oracle DBA的入门阶段 又被逼要做php+mysql   完全没有学习ccnp的时间  [.5CA6F3]

ccna难道在日本也可以用中文考?

楼主你好,来日本多久了,我np过了两年了,在国内一直从事网络,如果方便的话,一起交流一下