小春网

注册账号

[穿名堂] 弱问BB cream

头像被屏蔽
是韩国的
不贵
用了
但是个人觉得效果一般

照片我也没有

头像被屏蔽

我是在药妆店买的,很便宜,才1000多,感觉有点油油的,个人觉得在修饰上效果一般,但是一天下来不象用粉底那样掉妆,皮肤不那么疲劳。

感觉炒作成分比较大[.D3AC3]

头像被屏蔽

我也觉得不好用,遮瑕度不好
我是混合肌用了会过敏

原帖由 faiona 于 2008-11-7 11:41 发表
油油的啊?那偶不要了
我T区容易出油[.EB962EE.]

恩。起码我买的那种可能就不合适mm。用的时候感觉就是厚厚涂一层,涂好用手捂一会,据说促进吸收。
其实感觉跟隔离差不多,不知道夏天用闷不。
我是普通皮肤,有点缺油的,用了还行,皮肤摸上去倒是滑滑的,还不落粉,偶那天不停的捏来着,。[.785BF7E]

BBクリーム贵的1万多,便宜的1000,看你的消费能力了。真正在韩国广泛流传的BBクリーム反而不被日本人所知。
皮肤好的人适合用,皮肤不好的,BBクリーム根本遮不住瑕疵。找人在韩国给你买,3000日元左右的一般是正常价位。

就是,隔离霜,粉底,还有什么美容液都混合在一起的。
当然应该有什么相应技术吧。。哈
据说是,稳定不健康皮肤,还有摸了以后会跟原来的肤色靠近,让肤色均匀。。
基础保养以后可以直接用,所以比较方便。
我觉得还不错啦。
用了四个月了,,一直在用。
换过好几个,最推荐以下两个,,
不过都是韩国买的,
可以让韩国的朋友带, img0600400500000737_050118.jpg img060040100000830129_070704.jpg