小春网

注册账号

[北日本] 放暑假闲着无聊,录了首歌,大家听听看,不要扔西红柿或者鸡蛋哦。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下载地址:http://www.geocities.jp/nightsky_zf/zxbj.mp3

歌词如下:

开一扇天窗 去看星光 回忆的翅膀 正在飞扬晚风徐徐的湖畔 水草起舞摆荡 多希望你在身旁勇敢的燕子呀 把我的心愿告诉他 说我还站在天桥下 等着他回到我的身旁想给他一个家 一些话 一颗真的心不假让我的脸埋在你胸膛 圈着你许下愿望 有你的爱就有了天堂 所有幸福快乐都会延长生命有你就不一样 像在黑夜里有了光亲爱的抱紧我 紧紧的抱紧我 别放手

是小田鼠mm自己唱的吗?真好听。你怎么起了这么个网名?我有个痛苦的童年,就因为这个难听的绰号。。。。。现在看来,也没什么嘛!
[em31][em32][em40][em42][em42]

什么时候出唱片哪?给个签名先[em02]

不让扔西红柿?

俺扔帅哥!!!接住阿[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

不错的声音......

声音挻好听的...声音好甜!

好好包装一下,一定不错..

那些国际天王如果像你这么清唱,可能还没有你唱得好呢...
[em29][em29][em29]

[em01][em01][em01]

不错不错

出个专辑吧

俺在后面等着加精
[em01][em01][em10]

声音很好听。人也很pp(内部消息)
北日本的骄傲啊。[em01]
兄弟们,不用俺多说了吧。。。

以下是引用bellebelle在2005-8-18 18:27:00的发言:声音很好听。人也很pp(内部消息)北日本的骄傲啊。[em01]兄弟们,不用俺多说了吧。。。
恩,明白了
[em05]

声音真甜

而且听起来年纪特别小,楼主几岁了啊

不会是早恋吧....[em01]

以下是引用sheng在2005-8-18 20:48:00的发言:
声音真甜

而且听起来年纪特别小,楼主几岁了啊

不会是早恋吧....[em01]

sheng老大,您不是见过俺嘛,
俺这年龄要是还算早恋,
中国就没有人口问题鸟。。。。
[em09][em09][em09]