小春网

注册账号
楼主: neinei

[关西] 11月22号聚会地点时间已经确定 名单确定中 地图已更新

neinei,一直忍住没说,因为我希望能把假期错到22那天能让我去参加。一直在观望,一直在抱侥幸心理——22号能放假。
但是我的假期老板帮我错来错去,错到星期五,也就是21号…… 实在无语了。刚到人家店里打工,没办法请假。可能22号要错过这场期待已久的聚会啦~~~~怎么办。我知道你们肯定是不能改时间的,如果你们的活动要订位子,我的就先别算了吧……有幸来参加的话,让我站着也好。

原帖由 C楠R诺 于 2008-11-10 16:34 发表
neinei,一直忍住没说,因为我希望能把假期错到22那天能让我去参加。一直在观望,一直在抱侥幸心理——22号能放假。
但是我的假期老板帮我错来错去,错到星期五,也就是21号…… 实在无语了。刚到人家店里打工,没 ...
真得很失望啊  有点不想弄聚会了

人都哪里去了

我也是去不了。
饭店离我好近啊。。。我在美力克这边住呢。

原帖由 neinei 于 2008-11-11 22:42 发表
人都哪里去了
人都在家休息,准备第二天去岚山了。。。。。[.AF0FBC71]

原帖由 qinwei79_10 于 2008-11-11 23:26 发表
人都在家休息,准备第二天去岚山了。。。。。[.AF0FBC71]
那就去爬吧 大不了不聚就好了 反正我也无所谓

不是人已经很多了么?[.A0112]

原帖由 草原硕士 于 2008-11-5 16:55 发表
看完这个我差点没死过去,呵呵。86,87,88,89?????????哎,,,,,,,,,帮你顶了

没写年份的人 就是和你一个想法的人 [.E36A8.]
其实.....我也没写 ...嘻嘻!

原帖由 naonao1027 于 2008-11-12 03:44 发表

没写年份的人 就是和你一个想法的人 [.E36A8.]
其实.....我也没写 ...嘻嘻!
呵呵 要来不啊

踩回来++++++++