小春网

注册账号

[全日本] 分手在東京。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2004年9月的中旬一個偶然的機會,在我看來算是一個偶然的機會,我遇到了你,烏黑透亮的秀髮過肩,牛仔褲加上黑色的長袖上衣,哦,還有黑色的涼拖。。。。黑色調的感覺讓我的感覺心裡很舒暢,我喜歡黑色,自然,不庸俗,永恒的色彩。。。。

這是我們第一次見面你留給我的印象,很自然,很普通,但又印象深刻。於是我鼓足勇氣問朋友要了你的手機號給你發了第一條短信。心中懷著忐忑不安的心情等待著回信,很慢,很晚,本以為這條短信就會石沉大海了,沒想到在我快要失望的時候收到了回信,很親切,很溫和,感覺很容易接近,於是心裡的顧慮一下子全部消失,很自然的跟你聊了起來。每每都是晚上很晚的時候發短信騷擾你,對於上學的你卻從來沒有對我產生過反感,這讓我不自然的有些得意忘形,於是敢於更深一步的問一些問題去認識你,了解你。

就在過了不久之後的某一天,我腦子里突然閃出一個想法。“這么好的女孩,如果能成為我的女朋友該有多好。”於是憑著這些天對你的那些簡單了解鼓起勇氣問了你是否有男朋友,當時你并沒有立刻回答我,或許是有顧慮,或許是在考慮,過了些許時間,你回信告訴我還沒有男朋友時我極為開心,這是上天賜給我的一個機會,我不能失去這個千載難逢的機會。當晚我失眠了,整晚腦子里都幻想著和你一起後的片段。。。。第二天,我用我所有的勇氣向你發了最求你的短信,雖然不是很正式,但是都是發自內心的。或許在別人眼裡會認為:“爲什麽不當面說,一點誠意都沒有,或者說鮮花,戒指之類的,總要有所表示吧。”可是我沒有,從小到大我在戀愛方面都是個失敗者,所以我怕了,我從來沒有勇氣敢於主動去追求誰,雖然只有一次,但是只有一次的打擊對我來說足够了。。。。但是你并沒有介意我追求你的方式,你接受了我,是那么自然,感覺就像我們已經認識很久,已經有了很好的感情基礎,而你就是在等待我開口的這一天,不管什麽方式下的追求。。。。

我清楚地記著,10月2日,是我終身難忘的日子,是你接受我后我們第一次見面,我們就像恩愛多年的夫婦一樣逛街買東西,我還清楚地記著我很自以為是的跟鞋店老闆談價錢,花高價給你買了雙“好鞋”。而我自己買了條休閒的米黃色褲子。。。。後來才發現,原來你才是行家,當時真該先徵求一下你的意見。可是你爲了顧及我的面子,沒有說話,只是欣然的接受了。

時間過得很快,短短的兩天讓人感覺眨眼即逝,或許是因為跟你在一起才覺得時間過得格外的快,但是卻讓我感覺這兩天過得很有意義。轉眼間我又回到了工作崗位,每天的排練,演出,還有音響工程的工作忙的我不可開交,但是即便是再忙,心裡總是感覺很輕鬆,我感覺我好像能看到明天,能看到我所期待的一天的到來。在這期間你繼續在學校的學習,我繼續我的工作,雖然偶爾只有在周末的時候我才能去看你,但是心總是很寬的,每天我都能想象得到你燦爛的笑容,稚氣的臉龐。。。。過了沒多久,一個偶然的機會讓我去了文工團工作,自從那之後我們見面的機會就更少了,每天忙碌的排練,不間斷的演出,複雜的人際關係,真的讓我感覺我融入不了這個社會。。。。有時心裡心灰意冷,有時感覺很落魄,感覺自己一點動力沒有,但是,只要想到有你在我身邊陪伴著我,我就會重新燃起動力,我的腦海裡就會浮現出你對我燦爛的笑容。

初冬的某一天晚上,你突然打電話給我,說你的眼睛被刺傷了。當時我的心都嚇得差點跳了出來,我真的恨不得馬上飛到你身邊,可是我除了說些安慰你的話卻無能爲力。晚上,我買了第二天最早的火車票往你那裡趕,我沒有給團長請假,由於晚上有演出的緣故他絕對不會同意,但是我還是去了,只給我的一個好朋友打了招呼。好在你沒有什麽大事,懸在半空的心放了下去。。。。回來之後我受處分了,我沒有對你說,我怕你替我擔心。你總是說我什麽事情都不跟你說,每次你這樣說我的時候我就會沖你微笑,或者半開玩笑似的說:“是好事當然會告訴你。。。。”我怕你為我擔心,我不想因為我的種種影響你的學習,更不想讓你不開心,只要你能快樂,任何事情我都能夠承受。

時間過得很快,轉眼間就要過年了,你放假回來了,而我還在繼續每天的排練和演出。我是多么想回去陪陪你,一個學期過去了,辛苦了一個學期的你總算有時間能夠回家好好的休息一下,那時我知道,你很希望我能夠陪在你的身邊,可是我卻回不去。好在忙完了年底的演出,終於放假了,我也迎來了期盼已久的與你的相聚,可是老天總是弄人,假期只有短短的幾天。真的是來也匆匆,去也匆匆。只有短短的幾天我又離開了你,走的是那么的依依不捨,讓我感覺心裡是那么得愧疚與你。。。。回去后腦子里整天浮現的就是我們這短短幾天裡的片段。情人節,我們的第一個情人節,可是要工作,可我又不想我們兩個的第一個情人節就這樣讓你一個人孤單的度過。於是我又一次跑了回來,陪你過我們的第一個情人節,一個沒有禮物的情人節。回去之後我又一次收到了處分,於是無論如何我也不想在那個勾心斗角的地方呆下去了,過完年之後我辭職了,成了一個徹頭徹尾的無業遊民,對於沒有工作的我你表示理解,你的理解讓我心裡感覺很踏實。

辭職後的我尋找了一段時間的出路,但是并沒有找到理想的答案。於是我冒出了想要繼續學習的想法,想要出國留學繼續學習我的專業。當我對你說出我的想法后你非常的支持我,這讓我有了動力,讓我感覺得到了依靠。你在校的期間我抓緊了所有手續的辦理過程。去日本,需要日語的課時證明,這是個機會,我想到了你,我向父母提出要去你所在的城市學習日語去,對於我來說,這也許是我走之前能跟你好好相處的一個最好的機會,我不想放棄,在我的執意下,父母答應了我的請求。把所有的手續委托給父母之後我來到期待了已久的你的身邊。

那段時間真的,你真的讓我感覺到你就是我期待已久的那個女孩,我的另一半。懷念那時我們躺在房頂,或者公園草地上看星星,說心裡話的日子,記得有好幾次我躺在你的懷裡看著星星不知不覺的就睡著了,那種感覺真的讓我感覺很溫馨,很舒服,很體貼,我就像個孩子似的依偎在你的懷裡撒嬌。哦,原來我也是有孩子氣的一面。天真的笑臉,稚氣的表情,好久沒有這么自然的表現過自我了。在你的身邊總是能夠那么的自然。。。。沒有一點壓力。。。。

快樂總是短暫的,一個月的時間又是很快的過去了,但那個月又是我終身難忘的回憶。。。。老婆餅,這大概是我買給你最多的禮物了吧,好像在那段時間我把我所有的感情全部都寄托在老婆餅上想讓他替我傳達我想表達的感情。。。。沒錯,你就是我的老婆,這個餅就是專為你的。。。。6月16日,我們一起之後你的第一個生日,我用自己所有的積蓄買了一個廉價的戒指,你并沒有因為它本身的價值在意,你看到了它裡面所包含著我對你所有的心意,你很開心的把它戴在了手上,看著你帶上了自己親手挑選的戒指心裡是非常的自豪,更讓我確認了你在我心目中的位置,我的老婆,等我有錢了我一定會買個象樣的戒指在我們的婚禮上親手給你帶上。。。。
坐个sf慢慢看

哦,你打算好了麽?

先订了个便宜的 星期五送到
学起来再说

現在簡單的根音會走吧。。。。

不会[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]
不知道能学多快

PS:LZ快更新

更新啥?
走根音不要求速度,要節奏感。。。。

节奏感没问题

更新故事啊 不写着待续了嘛[.45271.]

節奏感沒問題就O了。。。。
俺們玩得就是那種比較狠的節奏感強的風格。。。。
更新表急,晚上通宵的時候再寫。。。。

[.D2E048.] 只是想起一句话,也许没有什么联系~~~~“如果爱,请深爱”