小春网

注册账号
楼主: 绿色开心果

[服饰鞋包] 衣服大甩卖。。。。。。。

关闭 [复制链接]
问问003的裙子上的那朵花能拆掉吗?这一套都很喜欢,就是裙子上的那朵花看上去有点碍眼。

原帖由 没事儿 于 2008-11-14 18:25 发表
帮顶

mm衣服收到啦,刚回来就看到了,都穿到身上了,[.AF0FBC71] 就是那个半袖风衣俺穿大了,呵呵忘记看了mm比我高很多[.4F0CE] ,不过mm的衣服更漂亮的讲[.0340] ,裙子俺穿起来也挺淑女呢,[.2D2EA467F]
谢谢了,下周 ...

谢谢帮顶

mm喜欢就好,都是我滴珍藏,(*^__^*) 嘻嘻……[.2D12E262]

那条绿格裙是我的最爱,以前一直都不舍得穿,就看啦,

mm以后好好待它啊,期待下次合作啊[.154156C5D]

原帖由 yaya4479 于 2008-11-14 20:14 发表
问问003的裙子上的那朵花能拆掉吗?这一套都很喜欢,就是裙子上的那朵花看上去有点碍眼。

多好看的一朵大花,mm不喜欢裙子的话,只要yy也可以的啊

mm身高多少啊,yy刚刚看了是170/88A的,但是和正常的L号是一样大的,

不知道mm能穿不?

头像被屏蔽

原帖由 小咪 于 2008-11-14 20:54 发表
008牛仔裤,花花的,不适合我啦,前面是漏洞的那种,8.5成新600--400

这条裤子 是什么尺寸的阿   最近瘦了 穿58的裤子  我能穿吗?

58是多大滴?这条挺大的,我穿是正好,我169,58kg供参考啊

头像被屏蔽

原帖由 绿色开心果 于 2008-11-14 20:51 发表

多好看的一朵大花,mm不喜欢裙子的话,只要yy也可以的啊

mm身高多少啊,yy刚刚看了是170/88A的,但是和正常的L号是一样大的,

不知道mm能穿不?

应该没太大问题。裙子也喜欢啊,就是不喜欢那朵花,如果拆掉的话会对裙子有损伤吗?

原帖由 yaya4479 于 2008-11-14 22:04 发表

应该没太大问题。裙子也喜欢啊,就是不喜欢那朵花,如果拆掉的话会对裙子有损伤吗?

如果mm不喜欢那大花的话,还是劝mm别要啦,免得买回去越看越别扭的,

说实话我特喜欢那大花,想了下,不想出裙子了,就yy的话mm还要么?

那还是算了吧,我也有点担心袖子会长,不过很喜欢这件YY,希望有更合适的MM穿。

原帖由 yaya4479 于 2008-11-15 00:05 发表
那还是算了吧,我也有点担心袖子会长,不过很喜欢这件YY,希望有更合适的MM穿。

恩,好的,
袖子那是毛线的,可以网上去,不会长滴