小春网

注册账号

[会员投诉] 问下这个人的问题

关闭 [复制链接]
小鹿 该用户已被删除
小鹿 该用户已被删除

小鹿 该用户已被删除

小鹿 该用户已被删除

抱歉,因为这几天比较忙

没有及时对应

对不起,这件事情我现调查一下,

一定给大家一个满意的答复

楼主,请你不要断章取义。

从一开始就是你非常针对我,而我,一直是在跟你开玩笑。

现在你就举出一些片断来投诉我?

我无话可说,

我一个爷们难道还跟你兜转下去吗?

本来很简单,你说我的帖子你不进,大家进水不犯河水,

ok,这件事就这样很简单的结束了,

可是你不但没有做到,还到我的帖子里恶意捣乱,

然后还投诉我,

我觉得你是恶意针对我

以下是引用小鹿在2005-8-13 23:48:00的发言:
不,你知道你为什么没用么?是你用了后更没人信了.用脑袋思考!

别把群众都当什么的似的,掩耳盗铃!

谁穷啊?这里好象没谁穷吧?

你自己今天喊这漫画里的人是你老婆,明天又喊那个漫画人物是你老婆,然后又发个帖子你现实中还有老婆用anna sui呢啊??你老婆真不少.

小鹿小姐,想必你是一个很可爱的小姐吧!

漫画里是我老婆那是开玩笑的,想来IQ〉80的人都知道吧。也有很多女孩子说:XXX是我儿子(其实是崇拜的偶像)。关于这个我也没什么好多说的,存点幽默感吧!

不过看来你还认识几个成语,想来应该是个可爱的女生,说到老婆多还有点吃醋的感觉,真可爱(别脸红,我喜欢女孩子脸红的感觉)

我也怜香惜玉的,虽然小姐的礼貌有欠。

上面也是我的话,

没有断章取义,没有任何删减!

以下是引用潘安在2005-8-14 3:56:00的发言:

小鹿小姐,想必你是一个很可爱的小姐吧!

漫画里是我老婆那是开玩笑的,想来IQ〉80的人都知道吧。也有很多女孩子说:XXX是我儿子(其实是崇拜的偶像)。关于这个我也没什么好多说的,存点幽默感吧!

不过看来你还认识几个成语,想来应该是个可爱的女生,说到老婆多还有点吃醋的感觉,真可爱(别脸红,我喜欢女孩子脸红的感觉)

我也怜香惜玉的,虽然小姐的礼貌有欠。

小姐,给我你QQ,我们就小鹿讨论一下怎么样?

你被跟我说话了,我觉得毛骨悚然的,甩都甩不掉了,跟癞蛤蟆子似的

不咬人各应人

你以后离我远点吧,我也离你帖子远点,是你帖子的我就不进,真地,惹不起你这样的咱就躲远点,别回头出点啥事赖身上了可就不好了

可别,你以后被跟我说话了,也不用称呼我,你的称呼很难听

好了,我声明完了你也不用接着回了!

上面也是你的话,

我未作任何处理。

对于我骂人的话,我已经做出反省了,你在我帖子里可以看到,

你这么一而再再而三的侮辱我,

我没有跟你计较,

正因为你说过不再进我的帖子,

我想一个男人也不跟你计较了,

所以,

你要是投诉我,

首先深省一下你自己