小春网

注册账号

[中日本] 临睡前一帖 什么是感情?我读不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
临睡前的最后一灌~不针对任何人。只是单纯的做做了也没有效果的发泄,也不期望发泄后我的ANGEL会突然降临。
一直在想,不知道说道感情这方面,最悲惨的人会不会是我。的确有很多朋友说过他们现在是单身,可是我想这单身里面,应该说大部分都至少是谈过女朋友又分手了的人会比较多些。但是我可以很无奈的说,至今为止,真的还没有谈过一个正式的女朋友。 或者有人要说这是一件很悲哀的事情,可是我也没有办法。
记得从小时候起,只要我说要努力要做到的事情,几乎没有做不到的。
说要念重点高中,我努力了,也做到了。
说要年重点大学,我努力了,也做到了。
说要来日本(我高中起就想来日本,那个时候,我甚至不会一句日语),说要考大学院,说要买车,说要在这边活的很好,甚至,说要见到我的偶像(AYU),和她握手,拿到她的签名,能够站的很近很近的看着她在台上演唱……
我全部都努力了,也全部都实现了。
可是只有感情,我不是没有努力过,也不是没有过喜欢过的女孩子。以前一直的固执的认为人定胜天,相信那么久的追求应该会有回应的。也看了很多电视剧,里面刚开始男主人公也是不受待见的,但是最后经过自己的努力,也精诚所至金石为开了。
然而我错了,至少是7年的努力换回来的是没感觉。看来现实是现实,毕竟不是电视剧,呵呵。
后来又听很多人说,感情是可遇不可求的。感情来的时候你挡不住,感情要走的时候你也勉强不了。想想的确也是道理。毕竟,强扭的瓜不甜我也懂。——可是问题在于,我的感情什么时候来呢?难道我就要这样一直守株待兔下去? ——我觉得我不应该是一名无期徒刑的罪犯。
后来又有人对我说,天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻。想想也是对的。经济基础决定上层建筑,毕竟感情也不是面包,是吃不饱的。我们也总得靠面包活着吧。——可是,像相亲似的随便拉郎配,然后又随便的莫名其妙的结婚,又怎么能够建立起真正的感情?况且,真的等有钱有闲的时候,那些女人,是为了你的钱,还是真的为了你?我也不知道。——现在不是有很多所谓官员玩女人,包二奶么?的确无论按照法律方面去想按照道德方面去想,他们这种行为确实不能说是正确的,可是换个角度想一想,这会不会是他们对他们年轻时候的一种疯狂的报复——正因为自己出生在一个非常时代从而缺失了一段真正的感情,所以才要利用别人的感情,玩弄别人的感情甚至践踏别人的感情,来享受那种报复过后的快感么?
我不知道我是一个聪明人,还是一个傻子。是一个循规蹈矩的乖孩子,还是一个离经叛道的野孩子。我可以做的让老师满意,父母满意,朋友满意,兄弟满意……我也可以把很多原本山穷水尽疑无路的事情,变得柳暗花明又一村。可是,到现在为止,我唯一努力不了,等待不到,甚至是不可能改变的东西,大概就只有感情了吧。
或许曾经有一个人说中了,我不懂感情。——但是难道感情只有帅哥才配懂?还是只有体育好的人才配懂?

孩子,来,抱抱~

感情能读懂就不叫感情了 呵呵呵

爱情不是唯一的

男人嘛

有了钱有了事业还怕没女人。。。

兄弟 我们一起努力

头像被屏蔽

楼主啊,我也n年没追女孩子了。。。。。。

楼上上的

我还是好困啊

那7年不是感情吗?

原帖由 eamiko0113 于 2008-11-2 14:59 发表
那7年不是感情吗?

那七年也算感情么?
难道只有一方的努力也算感情?
最后什么都不是,我很傻。

你的感情太有目的性了吧,你付出了她感受到了,不就是感情,最后她不接受是她不接受,但是那7年怎么不是感情了。只是失败了而已嘛。