小春网

注册账号
楼主: 烟火也会哭

就是想 写一点东西 第10页 已更新

我想一点一点的把自己的故事写完    边写着  边流泪  我不坚强  一点儿也不坚强    我很爱过  也很受伤过   当眼泪流到了尽头   我不知道我离生命的尽头还有多远

原帖由 烟火也会哭 于 2008-11-16 03:10 发表
我想一点一点的把自己的故事写完    边写着  边流泪  我不坚强  一点儿也不坚强

我们又遇上了。。

我在看,你写吧

没事的。我写那个贴的时候也是边写边哭......  但那才是真正的真实。只有..的人才会懂

看你的贴子  边看边哭  更可恨的是你还放那 一听起来就让人哭得音乐   恨死你了   呵呵    我心里难受    真的   现在去朋友家喝酒   回来继续写

原帖由 烟火也会哭 于 2008-11-16 03:21 发表
看你的贴子  边看边哭  更可恨的是你还放那 一听起来就让人哭得音乐   恨死你了   呵呵    我心里难受    真的   现在去朋友家喝酒   回来继续写

因为我每次写的时候都是边听着那曲子边写

那你路上小心点.....

早点回来休息吧

我也去睡了

依旧还是那么难过吗?看来漂亮与否在失恋面前都是公平的,容貌并不能帮你走出伤害。
想想自己现在是否后悔过遇见他,是否后悔爱上他。如果没有,那就站起来。既然是美女就拿出美女的那份骄傲。如果后悔,那就找个比他更好的。那里人无所谓,什么国家的也无所谓。只是不要在犯同样的错误。

我继续写吧   

后来 就是这个我一直鄙视的男人 给了我 足以让我刻苦铭心的爱情

他当时大学已经毕业了  在东京上的大学  但是他喜欢音乐  后来在我们交往的很长一段时间  他都在边上学边做DJ

撒旦啊是

只能说你太傻了。。。。。。。。。

写吧
会有人读的
想写什么就写什么
想哭就哭吧
别人永远是别人,那么多别人你也管不了
就让自己好好的吧
挺你

原帖由 sutenger 于 2008-11-18 01:04 发表
写吧
会有人读的
想写什么就写什么
想哭就哭吧
别人永远是别人,那么多别人你也管不了
就让自己好好的吧
挺你

那我就坚强的写下去