小春网

注册账号

[穿名堂] 老话题,HR眼霜。。眼霜一定要用无名指哈。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用了很久HR的骨胶原,很喜欢。。。
不过和许多mm一样,最近发现黑眼圈比较严重,
想问问JM们有没有人用HR的维C或者维A,或者HR更高端一点的眼霜。。。
效果如何?大家一起探讨探讨。。。拜托了:)

擦眼霜的手法也很重要的,用无名指最好,
因为无名指是10个手指中力道最小,
也是平时使用率最低最干净的手指(日本无名指好像叫做药指,简单的说就是古代用来试药的手指)
以前不知道,手法不当导致眼睛下面现在还有脂肪粒。。。
轻轻的打圈,轻轻的点击按摩,这样渗透效果会更好一些[.8CFBD05.]

头像被屏蔽

原帖由 LydiaRyo 于 2008-11-13 03:49 发表
买了支金棕的。。。。压根没用也不适合我年龄。。。。。

金棕?高端产品吧?有照片就好啦~~~[.D81A0477.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 LydiaRyo 于 2008-11-13 18:57 发表
又拿来看了半天好象不是金棕 说不上什么颜色
我这年龄根本用不了这个
一点都吸收不了的感觉
那个BA还使劲说见效快
HR的东西添加太多闪粉了...
直接导致了我的不再信任

你的这个没用过,mm太年轻了吧~~[.AAFBA65.]
眼霜也分人的吧,,用骨胶原好几年了,一直感觉吸收很好对付细纹很有效的~~
反而那个EL的棕瓶滑滑的吸收不好。。。
准备去买HR维c了,听说对黑眼圈不错。。。[.AF98EC.]

头像被屏蔽

原帖由 LydiaRyo 于 2008-11-14 01:10 发表

这一堆东西里面没一个对我有效
我就纳闷了
看来需要内补

MM你也太强大了。。。
不过眼霜这东西第一次用的感觉固然很重要,不过不坚持三个月说实话你也是看不出效果的。。。
内补好啊,食疗天然又健康[.D81A0477.]

头像被屏蔽

他家以前的A酸眼霜我用超好
骨胶元那个我没用
后来新的骨胶元也不好用
准备试下mm说的那个金棕的[.B962]