小春网

注册账号

如何在国内的网上收看到日本电视节目?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
除了用BT,电驴之类下载的

能在线看的有吗?只要下载个播放器之类的就可以看的,有吗?

刚回国好怀念日本的电视节目,怎样才能看到,大家帮帮忙了,谢谢。
没人知道吗?
楼上的我也是啊   找了好久了  可是找到的都是视频   能和你联系么  我们研究一下~
KeyHoleTV
或者TVUplayer
都是在线直播的,免费,而且很流畅。当然也取决于网络状态。
现在tvants也能看,感觉比keyhold的台多,质量也好很多,很流畅的说。
我下载了KeyHoleTV,很好看,很流畅,
太好了,好开心,又能看到日本的节目,太感谢你了,,,
原帖由 momoko_haha 于 2008-11-2 11:06 发表
现在tvants也能看,感觉比keyhold的台多,质量也好很多,很流畅的说。

tvants有很多的日本电视频道吗?
有啊,富士…tbs mbs.nhk之类的都能看到,感觉keyhold有的也有,没有的都有
原帖由 momoko_haha 于 2008-11-2 12:02 发表
有啊,富士…tbs mbs.nhk之类的都能看到,感觉keyhold有的也有,没有的都有

比keyhold流畅吗?
恩恩 …很流畅的说…看keyhold的话感觉画面会跟不上声音…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表