小春网

注册账号

[穿名堂] 衣服太多了,转让几件全新的衣服,上照片了 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
衣服太多了,先把新品收拾出来,晚上收拾中古的,:)
每件都是1000元,除了gap的裤子没有掉牌外,其他的都有掉牌,[.4A91E] [.4A91E]

最后一件晚礼服还是送吧,虽然调牌还在,但是因为我塞在箱子里弄得很皱了,是m码的,是minimum的在长野的outlet买的(预订)

全新,掉牌没有,6号,相当于64-67吧,裤型很好,就是上班没机会穿

全新,掉牌没有,6号,相当于64-67吧,裤型很好,就是上班没机会穿

全新,有调牌,淡紫色的,领子很漂亮,38码的,我穿太瘦了

全新,有调牌,淡紫色的,领子很漂亮,38码的,我穿太瘦了

这个更瘦,是均码的,原价是6千多,当然我是40off的时候买的

这个更瘦,是均码的,原价是6千多,当然我是40off的时候买的

这个晚礼服是在御殿场的outlet买的,当时写的原价是2万多,但就这一个小号了,适合身材很好的mm

这个晚礼服是在御殿场的outlet买的,当时写的原价是2万多,但就这一个小号了,适合身材很好的mm
二楼全部200日元一件,都是很新的衣服,就是我放的很皱了
1.2.3预定

v9eromoda的裙子,9成新,165/68

v9eromoda的裙子,9成新,165/68

别人送的大嘴猴体恤,9成新

别人送的大嘴猴体恤,9成新

9成新,38码的,natoerplus的

9成新,38码的,natoerplus的

三楼是送的,等我晚上拍照啊

MM 这件喜欢,但是MM是送的,我不买别的衣服MM送吗?呵呵 ,MM还更新吗?
如果MM送我就预定啦。

mm喜欢就好了,你不需要买其他的东西,呵呵,我给你预订上,

呵呵,我正在更新

原帖由 杰瑞 于 2008-11-1 17:28 发表
mm喜欢就好了,你不需要买其他的东西,呵呵,我给你预订上,

呵呵,我正在更新

嘿嘿,先谢谢MM啦 。一会MM更新了我再看看别的。MM真好 [.34AA3BBFBB]

呵呵,我今天上传不了照片了,我明天晚上去池袋,如果你也去得话,我把晚衣服带给你:) :)

原帖由 ouetsunann 于 2008-11-1 17:36 发表

嘿嘿,先谢谢MM啦 。一会MM更新了我再看看别的。MM真好 [.34AA3BBFBB]

原帖由 杰瑞 于 2008-11-1 18:23 发表
呵呵,我今天上传不了照片了,我明天晚上去池袋,如果你也去得话,我把晚衣服带给你:) :)

MM的照片太大了,缩小一点就好了。我可能不去池袋MM。你还哪天有空啊?我一般下午3点以后就没事啦。你在哪见面方便?

2楼1,2,3预定[.2D12E262]

等更新

我在上野见面也可以的,:) ,如果不方便的话,我可以给mm寄过去