小春网

注册账号

[关西] --------厨艺大赛结果发表----------(更新感想)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。刘禹锡:《秋词》

厨艺大赛在这秋意正浓时落下了帷幕.

大家充分发挥自己的厨艺与想象力,送上了色香味浓的拿手菜.

平时没有时间下厨的朋友,也重新掌勺给大家露了一手.

先不说获得名次的选手,mayuewen的"拔地丝瓜",GJS_83的"南瓜果冻"另人叫绝,maldives和唯一

的唯一的"排骨",让人垂涎三尺.山东大汗的" 海老マヨネーズ"小丑鱼尼莫的"虾仁西芹",这败家孩子

的"子孙满堂"颇有新时代厨师的风范.还有薄荷糖的美容"粕汁",月猫猫的家乡菜"银鱼跑蛋"都让小春

的坛友们大饱眼谗.

我作为活动组织者,也例外客串了一把选手.以往的"我爱我家","浴衣姿选美",都是看着大家在那儿

玩的火热.没想到,真的成为参赛者后,心里还真有点着急自己的排名.

比赛场上是对手,比赛场下是朋友.场上火药味十足,场下其乐融融.

有没有发现,当比赛结束后,结果却变的并没有那么重要.结果虽然是一方面,但是我们享受了做菜的

过程,从材料的收集,到做法的改进,到摆盘.天天,暖暖,等朋友和我一起去其他版块贴小广告.在回帖里

宣传自己的参赛号码.这难道不是一种乐趣吗?

在投票过程中,票数你追我赶,参加投票的朋友也都着实为自己关注的选手捏了一把汗.每个人心里

都有一个排位,都希望自己喜欢的菜能够得到好名次.

参赛者们充分展示了自己,给大家平时的食生活带来了启发.投票的大家也在投票中与参赛者和投友

们增加了友谊.

本次比赛,我总结了前几次的经验,设置了比较有效的规则.所以,从比赛本身来讲,是至今最公证的一

次.但是从技术角度来看,还是有不理想的地方,我会吸收经验,如果大家喜欢的话,以后还是会继续组织

此类活动.

最后,感谢各位给予我积极配合的小春各版块版主,特别评委,参赛者以及投票者与给予比赛关注的

众.谢谢,谢谢大家.

祝愿大家通过小春关西版,可以给自己的生活增添一份乐趣,和更多的前辈新人成为朋友.让在日本

的生活丰富多彩.[.4F0CE]

恭喜获得名次的朋友

口号: 厨神也是老百姓 ye~~~

不要忘了比赛宗旨:比赛第二,欢乐第一,友谊第一,

第一名sakkaa  
第二名头文字D暖暖.. 
第三名8chunyu8宁缺勿滥'天天194406

奖励方式:

第一名  1位  +200分                    精华3级      
威望+1

第二名  2位 +200分                    精华3级

第三名 3位  +100分                    精华2级

鼓励奖 若干 +50分                     精华1级

管理员列出了所有投票,经过我的核对审议.

最终结果:

地区普通投票特别投票无效投票最终得票
1maldives京都336 39
28chunyu8大阪484250
3唯一的唯一京都33 726
4小丑鱼尼莫大阪24 618
5天天194406大阪7261068
6mayuewen大阪242818
7GJS_83大阪26 125
8宁缺勿滥'大阪646169
9山东大汉大阪32  32
10薄荷糖京都492249
11sakkaa京都816384
12月猫猫神户30 426
13这败家孩子大阪252423
14头文字D京都734374
15暖暖。。神户752 77
  合计6894051678

最终结果呢???

沙发没有.,..板凳也没有...[.4AF0B] [.4AF0B]

我怎么能够错过呢.

gongxi gewei la

刚好看不见最后的一栏数字!

郁闷!

火星杀到.........................................

头像被屏蔽

我還沒投....