小春网

注册账号

[美食一刻] 猪猪的蜜汁乳香骨,附做法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前做的一种排骨,很多朋友特地赶来让我做给他们吃,得到不错的反映。今天拿出来和大家分享,谢谢,献丑了
材料:排骨,红腐乳
1,排骨洗净沥干水分,加入红乳,1勺糖,少许酱油和3小勺生粉一起搅拌,如味2小时以上。
2,排骨试去多余汁液,放入6成熟的温油里慢火侵炸。
3,其间用筷子辅助搅动,防止粘锅,待炸至熟透先行捞起。
4,再次把油烧开,重新放入排骨翻炸片刻,把多余的油分逼出,表面金黄即可捞起沥油。
调汁:1,锅内留少许油,用3勺糖,1勺酱油和少许水调成蜜汁,慢火熬至浓稠起胶。
2,放入炸好的排骨,快速翻炒裹上蜜汁,即可上碟。
不错,又学到了一个菜, 我用腐乳做过腐乳蒸排骨,呵呵

这个菜我买到排骨就跟着学,到时交作业上来汇报哦

看上去不错,可惜家里没有腐乳...

晚饭时刻 看到这样的 口水那个流啊

回复 3# 苏兰多伊紫 的帖子

等待你的成品哦

回复 4# bougainvillaea 的帖子

我是在池袋的知音买的。500多一瓶,叫什么南乳:)

回复 5# shenyi 的帖子

自己也试试

家里只有白腐乳,正愁不能吃呢,酒味太浓烈了.用白腐乳能做吗?

回复 9# enseisei 的帖子

绝对不行哈,一个是色泽问题 。第2个最重要,口感绝对不一样