小春网

注册账号
楼主: 杰瑞

[穿名堂] 求购:假发

原帖由 凌乱美 于 2008-10-31 00:29 发表
差点没喷我电脑一屏幕!

LS的!

你们搞艺术的怎么就那么脆弱啊

等我照一个的昂
有点难度

米办法。。

生性脆弱。。。我算是坚强的啦!

口水中,能说一下价格吗[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 玥香怡然 于 2008-10-30 22:45 发表
长的 短的 大卷的 波波的 我都有 可就是不会戴  谁要会戴利马转让 试戴过短的(在家)完全搞不定 脑袋太大!!!!

原帖由 杰瑞 于 2008-10-31 00:49 发表
口水中,能说一下价格吗[.1B0CB7] [.1B0CB7]

短的1000  长卷的1500吧
这价格也就是我买时的5分之1都没有呢  MM考虑一下 我折腾给假发拍照折腾到现在了都
怎么都照不好  哎~~~~~~

原帖由 玥香怡然 于 2008-10-30 22:45 发表
长的 短的 大卷的 波波的 我都有 可就是不会戴  谁要会戴利马转让 试戴过短的(在家)完全搞不定 脑袋太大!!!!

长的卷的~~我喜欢阿~~~

mm能上个照片么。。口水ing。。。

请问mm都在哪买的。。我见到的假发怎么都那么贵55555555555555555555555

我也想找个假发戴戴看,不过不会用啊。[..200752115048561.]

楼主买完了 给我留一个 我也想要

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-10-31 09:35 发表

长的卷的~~我喜欢阿~~~

mm能上个照片么。。口水ing。。。

请问mm都在哪买的。。我见到的假发怎么都那么贵55555555555555555555555

我都在国内理发店弄头发时败的 虽然不是特别贵 但是也真是不便宜了说
日本的比较贵点 但是个人感觉不论是假发或者是接发技术都不敌国内的的说~~还贼贵

昨天睡着了 不好意思 现在照 马上上照片

原帖由 玥香怡然 于 2008-10-31 14:27 发表

我都在国内理发店弄头发时败的 虽然不是特别贵 但是也真是不便宜了说
日本的比较贵点 但是个人感觉不论是假发或者是接发技术都不敌国内的的说~~还贼贵

昨天睡着了 不好意思 现在照 马上上照片

等着呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~