小春网

注册账号

写给女友的最后一封情书(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我亲爱的LuLu
      好喜欢叫你名字时候的感觉,从我们相识起这个名字就一直是我感到骄傲的称呼,不管是在哪里,都喜欢用这个称呼在人群中寻找你的影子。还记得我第一次这么叫你时候心里的忐忑…时到今日我仍然喜欢听到叫你名字时候的回应,因为你的每一次回应对我来说都是幸福的。
      我不得不承认我有些自私,因为我一直阻止你去留学,我“编造”了很多在我看来是理由的理由阻止你,其实最大的原因还是因为我舍不得你。最近我也很矛盾,不知道该怎么做好,好舍不得你,但是看你苦恼的样子我又好心疼,所以我才做了支持你的决定。我亲爱的,也许你现在还无法体会到这个决定的重要性,可我非常明白这个决定意味着什么。是的,我支持你,而且我会一直面带笑容的支持你,直到你踏上飞机的那一刻我也会始终用笑容来支持你。你再也不用为得不到我的支持而苦恼了,在最后的这些日子里我会用一切幸福的回忆来取代伤感的情绪,我要让你的记忆里永远只有快乐和幸福,我决不允许你的世界里有丝毫的不快乐。
      两年前咱们俩在一起了,还记得第一次拉你手时候的感觉,还记得第一次直视你眼睛时候的心情,还记得你第一次叫我老公时候的心情,那一切仿佛就像是昨天的事情一样,每天都在我的思绪里不停的转动,现如今,回想起来我仍然会偷偷的笑,虽然挺疼的,但是我仍然会忍不住去想…我曾经无数次的告诉过你,对于我来说最幸福的事就是听到你叫我老公,你每一次叫我老公我都会很开心,虽然有些没有理由,可两年来这种感觉在我心里从来没有暗淡过。
      亲爱的,和你在一起的两年时间里每一天我都是世界上最幸福的人,我对你保证过,我要用我的一切去呵护你,爱护你,决不让你受一点委屈,到今天为止我认为我做到了,即使是你一个失望的表情都会让我感到心疼,所以我发誓,我绝对不让你失望,我能做的就是在和你在一起的时候都让你感觉幸福,快乐,这就是我最大的愿望,我想我会一直坚持的,不,这不是坚持,即使是心碎的感觉在我看来都很幸福,这些心碎也毕竟与你有关,因为从爱上你的第一天开始我就喜欢上了所有在我看来与你有关的事情。
       亲爱的,我向你保证,我绝对不再让你看到我伤感的表情,因为我知道那样会让你心里感到难过,我不要你难过,我要你快乐,等你走了之后我再难过好吗,上班的时候我关掉QQ,不开电脑,下班以后我把QQ隐身,因为我知道只要看到你的头像我就忍不住想要和你说话,我怕我会控制不住继续阻止你去留学,我知道,那是你梦想,你应该去完成,而我能做的就是支持你…
       我亲爱的,现在时间已经不多了,只有5个月了,还有5个月你就要走了,再剩下的时间里我要加倍的爱你,珍惜每一秒和你聊天,和你说话,或者是注视你的机会,我知道你的留学对我来说意味着什么,所以我只剩下这5个月的时间可以爱你了,好希望时间过的慢一点,哪怕多给我一秒钟可以爱你的机会都可以,我不想给自己留下任何遗憾,我希望你能带着我对你的爱去日本,在感到无助的时候你还会想起老公吗?答应我,不要忘记我。。。答应我,曾经有我这样的一个人爱过你,即使到了最困难的时候我也希望你也能体会到一丝温暖。
       我亲爱的,答应我,以后吃饭的时候一定要喝水,虽然你现在感觉不出来,但是等上了年纪以后会很遭罪的,喝水对胃是有好处的,感冒的时候不要扛着,一定要吃药,还有,要控制自己的饭量,不能碰到好吃的东西就使劲吃,不要看到东西没吃完就一直不停的吃,吃不了的东西仍了行了,不可惜,把自己吃的那么多东西以后肯定会难受的,以后不管做什么事情都细心一点,不要那么不拘小节,因为成功往往都是取决于细节。还有,看到大的狗的时候不要害怕,因为大的狗一般都不咬人,不要害怕,越害怕它越愿意接近你,小一点的就没关系了。过马路的时候不要急,确定没有车的时候再过,如果是车多的马路实在不行就躲在别人旁边跟着过去。还有就是一定要注意时间观念,最好一直都戴着手表,这样你才能随时掌握时间,不管做什么事情都不会迟到。买东西的时候要学会控制,不要觉的剩下钱了就可以用省的钱去买别的东西,没必要买的东西能不买就不买。记得常跟家里人联系,你一个人出门在外家里人肯定会很担心,爸爸妈妈,爷爷,还有妹妹肯定都很想你,记得时不时的给他们打电话,另外还要保持你的手机一直在开机状态。
       还有。。。。永远都别把你要结婚的消息通知我,我希望在我的意识中你永远都是我的女友,我害怕听到本该属于自己的位置被别人取代。你每次回国的时候都抽一点时间见我一面,因为我回从你登上飞机的那一刻开始就开始期待的,在这之前恐怕我只有依靠以前的记忆来过日子了,虽然挺折磨人,虽然想起来之后会感觉很疼,但是我需要这些回忆来让自己坚强的支撑下去,亲爱的,你知道我必须让自己坚强。
       咱俩在一起的美好回忆太多太多了,满大街都是,到处都是,我必须让自己去遗忘这些,相信我,我会慢慢的忘掉的,只是时间问题。。。只是时间问题。。。我现在已经不出门了,我哪都不去,很多自己想吃的东西都不能再去吃了,因为我知道,即使再好吃我也会觉的没胃口,因为我所有爱吃的东西只有和你一起吃才开心,那些回忆属于咱们两个人,只属于咱们两个人,只有咱俩一起去这些地方,去吃这些东西才是有意义的,那是些幸福快乐的回忆,我决不允许有丝毫的伤感成分来破坏这些回忆。
      我亲爱的,老公好爱你,我能做到的这些已经是我能给予你的全部了,以后一定要懂得珍惜,珍惜爱你的人,不要让他心里难过,其实在很多时候男人比女人要更脆弱,只是外表比较坚强而已,再也不要让爱你的人伤心了,那种伤心的感觉不好受,因为我知道,毕竟不是所有性格的人都能做到包容你的一切,所以你要懂得珍惜。。。
       先写到这里吧,现在是北京时间23:43分,你应该已经睡了,以后别学习到那么晚,尤其是这个季节,一定要注意多休息,不然做什么事情都会没效率。。。感觉还有很多很多话没有对你说。。。

弘    2008年10月29日

这个幸福的表情已经已成为回忆。。

这个幸福的表情已经已成为回忆。。
楼主,有希望就不要放弃

有希望就意味着有明天

谁不是因为有希望才去追求的呢

比我写的强多了,我的情书都像自白书.哈哈.没事哥们.

日本的大狗很多。。。。

写的好感人哦,支持LZ
你放心啦,真心相爱的人,是不会分开的,因为没人能取代对方的位置
所以,要抱着希望安心等待哦:)

吃饭的时候不要喝水 会稀释消化液的 影响消化 :)

别那么快放弃~~她到了日本,会碰到许多困难,孤单,更需要你啊~~
爱她,就别放弃。在她需要的时候,给她你能给她的,也许只是一条短信,也许只是一通电话。
等待很可怕,分离很可怕,我知道的。。。
不能陪在她的身边,不能每天看到她,不能拉她的手,不能抱抱她。
慢慢适应需要时间,当适应了隔着空间的爱,
自然就会知道要怎样去保鲜,怎样去继续,怎样去爱。
爱,就别轻易放弃。

ps:祝福lz最后能够幸福。还有。。。不要吃饭的时候喝水。。影响消化。。。

路过。。。

谢谢大家的安慰

没用的。。。。

她已经决定要走了

5年的留学生活对我们来说意味着什么。。

这一切都很清楚

我现在唯一能做的。。只有用最灿烂的笑容支持她

这是我能给予她最后的爱了

一些地方,由于一些事情被赋予了一些意义。一段时间,那回忆是幸福的,过了保质期,它便发出恶臭的味道。。。

5年太漫长。。。。。。
lz是好人 只是现在放手 做的到马