小春网

注册账号

[灌水吐槽] 又出去腐败了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多女生出去败东西...通常都是衣服...化妆品什么..

可是为什么我经常都是电器呢....555~~~~

小白喜欢败手机..我就喜欢一下日常生活用的电器...

555~~~~

上次买了一个脚底按摩...都半年了..才摩了两次....

星期天又出去败了一台照相机...还有一个去毛球的...

如果想悔过自新的话,就送给我吧~~~[.3D010.] [.3D010.]

额..这个顺便问一下..

MP4格式的动画用哪种工具可以看啊??

原帖由 alpha_xp 于 2008-10-29 23:07 发表
如果想悔过自新的话,就送给我吧~~~[.3D010.] [.3D010.]

真后悔了..不过下次回国的时候送给我爸...虽然他已经帮我弄丢两台照相机了,..不过还是想送给他..

可是现在两个我都喜欢..怎么办呢??

很多都可以看啊……
GOMPLAYER,KMPlayer等等……

原帖由 値得吥 于 2008-10-29 23:08 发表

真后悔了..不过下次回国的时候送给我爸...虽然他已经帮我弄丢两台照相机了,..不过还是想送给他..

可是现在两个我都喜欢..怎么办呢??

买三个,然后送我一个……[.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

原帖由 alpha_xp 于 2008-10-29 23:08 发表
很多都可以看啊……
GOMPLAYER,KMPlayer等等……

KMPlayer可以看的呀?

那就OK了..我有这个..

周末出去败东西……强悍……
我上周在家待了俩天……

原帖由 alpha_xp 于 2008-10-29 23:14 发表
周末出去败东西……强悍……
我上周在家待了俩天……

本来不出去的...可是最近周末都没出去..我家车站前面的巴士正好到池袋电器店门前..5555~~~~~

就进去了..结果一大门口就给...好多便宜的东西给吸引住了...

真的好便宜哦.....

就买了.....照片机加一张4G的记忆卡...20000日元..高高兴兴就回来..没有时间看怎么完..

刚才就拿出来看看了...哈哈...虽然不是DV但是摄影功能很好..嘻嘻...

我要去睡觉啦...888~~~~

[.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.]

原帖由 値得吥 于 2008-10-29 23:20 发表

本来不出去的...可是最近周末都没出去..我家车站前面的巴士正好到池袋电器店门前..5555~~~~~

就进去了..结果一大门口就给...好多便宜的东西给吸引住了...

真的好便宜哦.....

就买了.....照片机加一张 ...

晚安啦,好好休息~~~