小春网

注册账号

[穿名堂] 【6号参赛作品】---女人,爱美等于爱自己!---(凑热闹参赛哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直以来在小市场都是卖得多买的少...
不过有个活动也不甘心眼巴巴的错过...
前阵子在ID叫Honey***的MM那里买了两件衣服,质量没得说,价格更是超值。
来凑个热闹。

补充下:
连衣裙是小市场里转来的,900日元;
里面黑色吊带,15RMB;
靴子是抢我家妈妈的...别笑哈!

Prada的眼镜,Moussy的仔裤,还都不显眼。
总结一下就是不一定贵的东西就好,重要的是选到适合自己的

特别要说这个小包... ...
国内淘宝298买的,邮费230... ...
半年了,头回露面... ...值不值?

牛。。。。。。

先抢个沙发在说话。。。。

丫头你可是出落得越来越女人了哈。。。

参加比赛,坚决要求参加比赛~~~

偶给你作拉拉队[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

很可爱的小包呢,不过从哪里下手拿东东啊,车门么??[.B962]

败夸我,一夸就不知道东南西北了...
我参赛!回头闲了再补两张!
红花们需要我来衬啊,不知道安慰奖多少奖金啊?

原帖由 仅仅 于 2008-10-29 18:40 发表
很可爱的小包呢,不过从哪里下手拿东东啊,车门么??[.B962]

车顶天窗...有拉链的

好看啊MM,身材那么好,喜欢那个包包[.1B0CB7] ,很有个性,很配你哦

好看,喜欢这风格,又女人又酷。

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-10-29 18:43 发表

车顶天窗...有拉链的

哦,看见了,嘿嘿

很喜欢mm的风格乃[.D3AC3]

这小包包太趁虫子mm了。[.1B0CB7]