小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 阵雨

[关西] 关于汇款结汇的一些知识,大家补充

汇款结汇 的好帖

汇款结汇  的好帖
收藏!

:)

推荐使用方法2,好处是可以自己把握,实时兑换;1由于汇款需要时间,有可能错过好时机;3汇率低,小额适用!

第一种方法早早的把钱汇到招行的账户,等到汇率高的时候卖出(等个一年半年的都没有关系吧?),就跟第二种方法一样了吧?  

谢谢楼主的好贴

原帖由 songxueshuang 于 2008-10-30 21:14 发表
学习  
   留印~···

黑市每个地方都有··
  100W在黑市换合适
           还是现汇合适?

说是黑市,其实银行营业厅门里门外那些比较猥琐的大叔们就是了,一般你去他会主动问你
”要盘吗”。。不是。。”换钱吗”

100W的话,还是现汇合算的

原帖由 corn 于 2008-10-30 23:22 发表
推荐使用方法2,好处是可以自己把握,实时兑换;1由于汇款需要时间,有可能错过好时机;3汇率低,小额适用!

第一种方法早早的把钱汇到招行的账户,等到汇率高的时候卖出(等个一年半年的都没有关系吧?),就跟第 ...

嗯,1,2是一样的,时机问题而已

嗯,对于像我们这样的没有中国的银行的地方,第一种方法应该更好~

学习了

可以开两个paypal帐户,一个日本帐户,一个国内帐户,不过都需要信用卡认证,信用卡支付,还有个信用卡的额度问题,而且,收款侧要收取一定手续费,比较麻烦,但是paypal一次提现只收35USD(国内银行)。日本银行提现的话5万以上免费。
另外小额汇款可以用这个网站,最低费用5USD
https://www.xoom.com