小春网

注册账号
楼主: 孤夜游魂

[关西] 云贵川等地区老乡聚会,继续报名中!!!!

原帖由 孤夜游魂 于 2008-10-30 01:04 发表

[.AF0FBC71] 你喜欢装B。。。

我一直很欣赏你   。。。。。。。。。。。。觉得你有女人味                            看来现在得把你当兄弟了  [.62C7A9]

原帖由 大阪小刘 于 2008-10-30 01:06 发表

我一直很欣赏你   。。。。。。。。。。。。觉得你有女人味                            看来现在得把你当兄弟了  [.62C7A9]

我喜欢和你做兄弟。。。[.43D301]
这样才可以大口喝酒,大口吃肉。。。

原帖由 孤夜游魂 于 2008-10-30 01:11 发表

我喜欢和你做兄弟。。。[.43D301]
这样才可以大口喝酒,大口吃肉。。。

这才对嘛             你了解我的为人       才能真正是兄弟         但是你得打扮的像男人    别太女人    否则我受不了  [.FBE0EF]

原帖由 大阪小刘 于 2008-10-30 01:14 发表

这才对嘛             你了解我的为人       才能真正是兄弟         但是你得打扮的像男人    别太女人    否则我受不了  [.FBE0EF]

哈哈,那我先的去韩国整容一下吧。。[.AF0FBC71]

你不用整容              不穿裙子        基本就是个男人       [.AF0FBC71]

原帖由 大阪小刘 于 2008-10-30 01:18 发表
你不用整容              不穿裙子        基本就是个男人       [.AF0FBC71]

[.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39]
不穿裙子,,,那穿裤子么。。。

穿啥都行          只要别太性感     虽然。。。。。。。

原帖由 大阪小刘 于 2008-10-30 01:24 发表
穿啥都行          只要别太性感     虽然。。。。。。。

哦,。那下次见面的时候就穿男人的衣服好了。。。

没有的话       我给你带几套       保证让你更具男人风采

原帖由 大阪小刘 于 2008-10-30 01:28 发表
没有的话       我给你带几套       保证让你更具男人风采

哈哈,我会不会被直接被送进医院啊??