小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怀孕期间不能过夫妻生活吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在怀孕12周,这几天也不知道怎么搞的,性欲特别强,正好也到了3个月稳定期,老公也因为不用避孕显得异常兴奋
一个星期连续做了三次功课,就在昨天晚上做完之后,肚皮突然有一块硬,滚动的很厉害
几乎跑到小腹的左下部了,都要把我吓四了,一个劲的重复宝宝,小孩。。。什么也说不出来了
老公一听更是吓得脸煞白,一个劲的问我宝宝怎么了宝宝怎么了,过了大概将近10分钟,我感觉才平静[.62C7A9]
是不是怀孕期间过性生活会对宝宝有影响呢?还是把他弄醒了他在反抗呢?
以后再也不敢这样了
[.4AF0B]
斑竹,我现在就想知道会不会对宝宝幼小的心灵已经造成影响了呢
他不会还没出生就已经恨我了吧?[.65F9]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-29 10:30 发表
前期你就不要轻举妄动了,中期稳定期(16-27周)你们再XX吧
别拿孩子不当回事啊
哈哈,照常做吧,没事。

但是,听说最后三个月做爱,容易引起早产。
没有问题的
大胆的享受不用TT的生活吧
我们当初就是这么过来的[.2D12E262] [.154156C5D] [.154156C5D]
我看书上说怀孕期间做的话会让流产的机率变得更大。
所以你们还是对自己好一点,对宝宝好一点吧。
好质量的胎
是做不掉的

我好象太黄了
成了老娘们说话就这样了[.2D12E262]
他真的会知道吗?[.4F0CE] 可是如果不知道的话昨天怎么会反应那么强烈,按理说才12周还不会有胎动啊

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-29 10:34 发表

出生的时候问你,谁给我吐痰了,还用棍子搓我,我搓你试试看,[.2D12E262]
没有,这次都已经吓坏了,我准备要回国养胎了[.F21BC39]

原帖由 坚持到底 于 2008-10-29 10:35 发表
哈哈,照常做吧,没事。

但是,听说最后三个月做爱,容易引起早产。
都一样,照你这么说我问这样的问题都成流氓了[.785BF7E]

原帖由 caiyou 于 2008-10-29 10:37 发表
好质量的胎
是做不掉的

我好象太黄了
成了老娘们说话就这样了[.2D12E262]
不行啊,宝宝不干啊,昨天晚上都差点把我吓昏了

原帖由 caiyou 于 2008-10-29 10:36 发表
没有问题的
大胆的享受不用TT的生活吧
我们当初就是这么过来的[.2D12E262] [.154156C5D] [.154156C5D]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表