小春网

注册账号

[中日本] ハロウィン攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多万圣节的活动在上周末都结束了 但是在31号当晚节目还是异常丰富的
基本所有的酒吧和迪厅之类的都会在当晚搞扮装舞会 但除了少数几家店给准备之外都是要靠自带的
ロフト和パルコ都有专柜 基本价位在1-2万之间 当然租借是最划算的 但会遭遇撞山的情况 大须得万松通里某家店的2层可以租到
平常就对COS有兴趣的达人オリジナル的作品当然是最棒的
然后是场所 荣的SOUL GROUND  EDITS 新荣的MAGO 和最近在家附近才发现的POD气氛都蛮好 不过也都差不多
对我们这种非专业人士来讲还是主要看价格 上述几家店一般都在3000-4000左右 荣的基本都是以日本人为中心 玩音乐的专业选手比较多 而且有时审查会比较严
所以个人还是极力推荐ID或者是新荣的几家外国人吧
一是价格相对便宜 另外在万圣节西方人会短暂性暴走 平常欧美那边的人在日本都很低调的 《个人感觉〉 所以一起应该会很HIGH
ID上次万圣节去的时候基本没见到几个正常的 估计在12点之前舞池是无法放开动的  那块地方以巴西和一些东南亚人为主 难得有纯黄发的出没
那时去的时候一直开到很晚 但之前发生了几次小规模的世界大战后 现在时间改动到1点蛮不爽的
更不爽的是我提前2个礼拜请31号晚上假的时候店长告诉自己一起排班的提前1个月就请了 ファック!
没办法了 本来打算等脚基本康复了解禁运动下的 这样只能等到下班后赶后半场了
如果比较执著赶西方人场的 锦3那边有很多的家酒吧 自己上班的楼下就2家 平时一般都只是听听音乐 喝酒之类的 但31号晚上会空出跳舞的位置
其实想想也蛮划算的 虽然酒的单价高了点 但你可以在进店前先把テンション喝上了 然后只要点一两杯左右就可以了
那种外国店的女孩很好 不会劝你喝  如果能用英语和她们扯上两句就开心死了
31号喜欢安静2人世界的朋友 不愿意跑远的话推荐ラン館和名古屋港的ブルーボネット
稍微远些的ラグーナ蒲郡也是比较推荐的 适合上班的下班赶过去 电车一个多小时
希望都有一个愉快地万圣节
认识的朋友如果没有安排的 1点后直接打我电话吧

子子你看俺全手动的打了这么多 就点个金吧

支持。[.8B70A67]

很想去,但第二天可能要加班,不能玩到很晚,遗憾。。。

看的累眼睛  你要是能分段写的话,子子才有可能点你这块石头

西卡西,到时候和你联系,我们一起去玩

原帖由 tewu 于 2008-10-29 00:53 发表
看的累眼睛  你要是能分段写的话,子子才有可能点你这块石头

子子最近只点抒情 立志的那种
健康向上文化

原帖由 xiaohei9969 于 2008-10-29 01:02 发表
西卡西,到时候和你联系,我们一起去玩

好的 这次换别的地方 还在物色中

1点以后?能不能提前呀?[.B962] 建议9。10点开始

原帖由 娜娜527 于 2008-10-29 10:15 发表
1点以后?能不能提前呀?[.B962] 建议9。10点开始

我也想啊 但请不下假没办法
后半场过去戴个面具 基本都喝高了
连入场费都省了

原帖由 西卡西 于 2008-10-29 10:41 发表

我也想啊 但请不下假没办法
后半场过去戴个面具 基本都喝高了
连入场费都省了

带我一个,いけめん!!!