小春网

注册账号

[原创&日记] 午夜独白.................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己在整个空旷的屋子里,从电脑前溜达到阳台,又从阳台窜回电脑前,就这样不停的没有目的的走动着,找不到自己的方向到底自己要干点什么来填满自己此时的空虚和无聊。打开小春论坛,看着自己以前发的帖子和别人的一些精华,静静地心随着文章的起落而伤感起来,脸上总感觉要湿润 却怎么也掉不下泪来。

什么时候突然变得自己不能左右自己了?好多好多的东西都没了,而又好多好多的东西不速而来。        讲别人爱听的话,讲别人爱做的事情,不说没有经过大脑的话,不做别人没有命令做的事情。       曾经在我上中专的时候,对自己说过,想干什么自己就去干,想做什么自己就要去做,不要让周围环境改变自己,哪怕有天发现自己面容不再年轻,也要保持好年轻的心态做好自己喜欢做的事。以前我在嘲笑那些整天献媚、伪装失去自我的人们,闲他们活的太累,没有时时刻刻为自己而活,都是看别人的脸色,当时我很自信的告诉自己,我决不会成为那样的人,而那样的活着

真实的自己,哪怕以前自己不是很完美,不是让每个人都受到欢迎和喜欢,但是此刻我想找到真实的自己,没有面具的自己,那个自己到底跑到哪里去了,我要找回那个走丢的自己,不要再在外边飘荡了,你累了该回到自己身边,作回原始的自己了!
支持一下
[em05]

头像被屏蔽

想多了..........................

多愁善感的男人。。。。。。。。。。

以下是引用傲慢の香在2005-8-16 17:55:00的发言:多愁善感的男人。。。。。。。。。。
你又来了~~~~装神秘装多了 会火人的....

我去,你丫又发神经了

上msn我启发启发你

以下是引用靡靡之瞳在2005-8-16 22:00:00的发言:
我去,你丫又发神经了

上msn我启发启发你

得了吧你~~~每天偷窥你那空间 不知道谁丫发神经了 ...现在在启发你中.....

是的,为什么来日本以后,自己会那么孤独阿!!

回到原来的状态了 却回不去原来的心情了 我那么恐惧孤独 很恐惧很恐惧 灵魂出鞘灵魂出鞘啊