小春网

注册账号

[穿名堂] 看看我今天刚败的DD,又添新,女人就是爱败嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10月23日晚上开始减肥,到今天已经4天了,没有那么痛苦,可能是我晚上吃一个大苹果的原因,也有饿的时候,为了美我忍了。因为只打一份工,闲下来会更饿,所以我就出去逛街,^_^,女人是奇怪的动物吧,至少我是。我以逛街买DD,就不饿了,所以最近一直逛。还要补充一句,今天我已经感觉到一点减肥的效果啦。可能是接近或者已经是标准体重,所以减肥效果比较慢。发照片啦,今天刚败的。o(∩_∩)o

嘿嘿,这个小靴子穿上超软,像踩在棉花上一样。超爱的,很显腿细。打折后3990买的。

嘿嘿,这个小靴子穿上超软,像踩在棉花上一样。超爱的,很显腿细。打折后3990买的。

今年超流行这种毛毛的鞋子。很喜欢,穿不了太高的鞋子。买的平跟的。

今年超流行这种毛毛的鞋子。很喜欢,穿不了太高的鞋子。买的平跟的。

穿上很可爱。不贵,还不到3000.

穿上很可爱。不贵,还不到3000.

这双我也超爱的。有我最喜欢的豹纹。

这双我也超爱的。有我最喜欢的豹纹。

也不贵,也不到3000.

也不贵,也不到3000.

嘿嘿,这个也超爱的,搭配我的小靴子,或者是04的鞋子都超好看

嘿嘿,这个也超爱的,搭配我的小靴子,或者是04的鞋子都超好看

可爱的小心。

可爱的小心。

这个围巾也超爱的,质量很好,OIOI购买

这个围巾也超爱的,质量很好,OIOI购买

这个样色的,5040买的。

这个样色的,5040买的。

超喜欢的,特别是大腰带,酷酷的

超喜欢的,特别是大腰带,酷酷的

呵呵,整体都是有弹力的,穿在身上很性感

呵呵,整体都是有弹力的,穿在身上很性感

h&m的,不太喜欢这家的风格,不过质量很赞,也很便宜

h&m的,不太喜欢这家的风格,不过质量很赞,也很便宜

M号,我穿很大,不过老公说很性感,o(∩_∩)o,他家人巨多,都没地方试衣服,就好像不要钱白拿似的

M号,我穿很大,不过老公说很性感,o(∩_∩)o,他家人巨多,都没地方试衣服,就好像不要钱白拿似的

终于买到我最中意的紫色开衫,可喜欢

终于买到我最中意的紫色开衫,可喜欢

百搭的小OP,也很喜欢,穿上很可爱

百搭的小OP,也很喜欢,穿上很可爱

做工质量都很赞

做工质量都很赞
希望是我。。

沙发

第三双鞋子松户车站两双3000,我差点买了双黄色的

那个戴毛边的小短裤 今天好像哪里都卖哈 今天一定流行 我也弄个区

好漂亮的牛仔短裤,几钱买的,哪里有卖啊

那双小粉鞋多大地...喜欢...卖给我好了..卡卡

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-27 21:52 发表
那双小粉鞋多大地...喜欢...卖给我好了..卡卡

你喜欢啊,哈哈,我给你带双去,单买2000多。L号。应该有M的。

我准备也败一双第一个类似的靴子~~[.A3F4F.]

原帖由 ゆい 于 2008-10-27 21:45 发表
第三双鞋子松户车站两双3000,我差点买了双黄色的

:-),那双鞋子就是那里买的。

原帖由 凌乱美 于 2008-10-27 21:43 发表
希望是我。。

沙发

^_^,是的,是的。